Recette de cuisine » recettes de cuisine » végétarienne

Recette végétarienne

soupe étoilée aux vermicelles de riz

soupe étoilée aux vermicelles de riz
Publié le 15 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Faîte chauffez l’eau et y dissoudre les bouillons en cube. Epluchez et découpez des tranches de carottes et de navets, avec un emporte pièce en fer formez des étoiles dans les tranches, et cuisez les (...) voir la recette »


velouté de carottes, de patates douces et de lait coco

velouté de carottes, de patates douces et de lait coco
Publié le 12 février 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Éplucher et couper en gros morceaux les carottes et les patates douces. Les mettre dans le bol du Cook’in et hacher grossièrement en vitesse 6/7. Ajouter de l’ eau, le bouillon de légumes, du sel, du (...) voir la recette »


fougasse aux olives et aux tomates séchées

fougasse aux olives et aux tomates séchées
Publié le 11 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dans un saladier, faites un puits dans les farines puis déposez la levure et l’eau tiède. Ajoutez le sel puis l’huile d’olive. Pétrissez la pâte puis ajoutez les olives coupées en deux. Pétrissez à (...) voir la recette »


gratin de navets

gratin de navets
Publié le 10 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 180° (chaleur tournante). Éplucher et laver les navets. Les couper en petits dés. Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 20 minutes. Égoutter (...) voir la recette »


lingots à l’avocat

lingots à l’avocat
Publié le 10 février 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Récupérez la chair de l’avocat et réduisez-la en une purée fine et lisse (mixeur, presse purée, fourchette). Mélangez le sucre et la farine dans un saladier. Ajoutez la purée d’avocat, mélangez le tout. (...) voir la recette »


quenelles complètes de semoule

quenelles complètes de semoule
Publié le 09 février 2011 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

les quenelles : faire chauffer le lait salé, quand le il bout verser la semoule en pluie et la cuillère à soupe de farine de 5 céréales et remuer sur feu doux jusqu’à consistance de pâte épaisse. (...) voir la recette »


velouté de céleri

velouté de céleri
Publié le 08 février 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Cuire à l’eau le céleri rave et les pommes de terre coupés en dés. Au bout de 20 minutes, vérifier la hauteur de l’eau de cuisson. Elle doit affleurer. Passer au mixer girafe, assaisonner. Puis servir (...) voir la recette »


salade pad thaï

salade pad thaï
Publié le 07 février 2011 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Pour faire la sauce : on commence par mettre la pâte de tamarin à tremper dans le 1/4 de tasse d’eau tiède. Brasser pour dissoudre puis passer à travers un tamis fin, en pressant avec le dos d’une (...) voir la recette »


gratin de courge

gratin de courge
Publié le 05 février 2011 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

préchauffer le four à 180° Faire cuire à la vapeur la courge coupée en cube, la passer au blender très rapidement juste quelques tours ou l’écraser à la fourchette. Battre les oeufs et ajouter la crème, (...) voir la recette »


chutney d’aubergines

chutney d’aubergines
Publié le 05 février 2011 par Pankaj sur Cuisine indienne végétarienne

Chauffer un peu d’huile dans une casserole. Quand l’huile est chaude, ajouter l’oignon. Mouiller les aubergines avec un peu d’eau. Quand les oignons sont roussis, mettre les aubergines et mélanger. (...) voir la recette »


tofu aux petits oignons

tofu aux petits oignons
Publié le 03 février 2011 par Pankaj sur Cuisine indienne végétarienne

Tout d’abord fendre les oignons en quatre. Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole. Quand l’huile est chaude, ajouter le cumin, 2 pincées d’asafoetida, la feuille de laurier, le poivre, le (...) voir la recette »


patties aux légumes

patties aux légumes
Publié le 03 février 2011 par Pankaj sur Cuisine indienne végétarienne

Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand l’huile est chaude, mettre l’oignon. Quand l’oignon est roussi, mettre les épices : le paprika, le curcuma, le curry et l’ail et le gingembre et mélanger. (...) voir la recette »


1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings