Recette de cuisine » recettes de cuisine » végétarienne

Recette végétarienne

falafels aux fèves et aux pois chiches

falafels aux fèves et aux pois chiches
Publié le 21 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four sur 220°C ou mieux, sur la position jumelée grill et chaleur tournante. Dans le bol du robot, mixez les fèves, les pois chiches, l’oignon, le blanc de poireau, la coriandre (même (...) voir la recette »


crème de courgettes

crème de courgettes
Publié le 19 janvier 2011 par Lili sur Le blog de Lili

Lavez et ébouttez les courgettes. Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile puis rajoutez l’ai haché et les courgettes coupées grossièrement. Faites revenir environ 3 mn en mélangeant. Mouillez avec (...) voir la recette »


paillasson de courgettes au reblochon

paillasson de courgettes au reblochon
Publié le 16 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Rincer et râper les courgettes. Eplucher et râper les pommes de terre, mettre le tout dans un saladier avec le basilic ciselé. Ecroûter le reblochon (ou le fromage à raclette) et le faire fondre avec (...) voir la recette »


velouté de céleri au gorgonzola

velouté de céleri au gorgonzola
Publié le 15 janvier 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Eplucher le céleri-rave et les pommes de terre. Les rincer et les couper en morceaux. Faire cuire les morceaux de céleri et de pomme de terre dans un grand volume d’eau avec le bouillon cube pendant (...) voir la recette »


courge butternut aux épices

courge butternut aux épices
Publié le 14 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Eplucher et couper en lamelles : 1/2 courge (lamelles d’1/2 cm), 4 petites pommes de terre rouges, violettes, blanches…, 1 oignon rouge (finement émincé) Broyer au pilon (ou au mixer) : 4 graines de (...) voir la recette »


soupe corail

soupe corail
Publié le 10 janvier 2011 par Bernie sur Bernie’s Crumble

Dans une casserole, mettez à revenir avec une cuillerée d’huile d’olive, l’oignon coupé en petits dés. Laissez blondir, puis ajoutez les lentilles. Recouvrez d’1/2 litre d’eau. Ajoutez du gros sel, les (...) voir la recette »


salade de champignons et compagnie, sauce à la savora, parmesan

salade de champignons et compagnie, sauce à la savora, parmesan
Publié le 05 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Hacher les oignons et les tomates. Couper le poivron décongelé en dés. Mélanger les poivrons, tomates, oignons. Couper les champignons épluchés en lamelles. Mélanger la moutarde Savora, le jus de citron (...) voir la recette »


verrine de tomates et betteraves à la crème d’estragon

verrine de tomates et betteraves à la crème d’estragon
Publié le 03 janvier 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Pour le concassé de betteraves : Au mixeur réduisez les betteraves en épaisse purée. Ajoutez 2 càs d’huile d’olive, 1 càt de vinaigre balsamique, le sel et le poivre et pulsez de nouveau rapidement. (...) voir la recette »


soupe de choux fleurs

soupe de choux fleurs
Publié le 02 janvier 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

On met le tout à cuire jusqu’à ce que les choux soient tendres. On mixe et on assaisonne à son goût (muscade pour moi ) mais le cumin irait bien aussi !!! voir la recette »


spaghettis de courgette

spaghettis de courgette
Publié le 30 décembre 2010 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Laver la courgette, la passer au taille légumes délicatement afin de former de longs spaghettis. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans un poêle et y faire revenir les spaghettis de courgette (...) voir la recette »


tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce

tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce
Publié le 28 décembre 2010 par melissami sur couscous et puddings

Dans une marmite, mettre les petits pois, les fonds d’artichauts coupes en 4, et les fèves, Ajouter l’ail, les épices et la coriandre hachée. Couvrir d’eau et laisser cuire. Quand les légumes sont (...) voir la recette »


purée de céleri et pommes de terre à la purée d’amandes

purée de céleri et pommes de terre à la purée d’amandes
Publié le 28 décembre 2010 par Crissou sur crissoucuisine

Épluchez les pommes de terre et le céleri. Coupez-les en gros cubes et faites-les cuire dans le bouillon de légumes, le sel et le poivre pendant environ 15 min. Ôtez si besoin l’eau qui reste et (...) voir la recette »


1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings