Recette de cuisine » recettes de cuisine » végétarienne

Recette végétarienne

flan de panais, sauce verte, crousti tuile au curry

flan de panais, sauce verte, crousti tuile au curry
Publié le 08 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

pour le flan, pour 5/6 ramequins : Eplucher, émincer et faire revenir dans un wok légèrement graissé 1 oignon Ajouter l’ail émincé, 300 g de panaïs, épluché et coupé en grosses rondelles Cuire 20 mn, (...) voir la recette »


soupe au yaourt

soupe au yaourt
Publié le 07 décembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Battre l’oeuf avec le yaourt et le jus de citron. Chauffer le bouillon de volaille puis ajouter le mélanger précédant en mélangeant, faire bouillir 10 minutes puis retirer du feu. A part, chauffer le (...) voir la recette »


pains aux herbes fourrés aux échalotes confites

pains aux herbes fourrés aux échalotes confites
Publié le 07 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mixer les herbes Mettre dans la MAP, l’eau tiède, le yaourt, la levure, la farine et le sel. Lancer le programme pâte. Au bout de 10 min ou au bip, ajouter les herbes. Pour le confit : hacher les (...) voir la recette »


tapioca au lait à la grecque

tapioca au lait à la grecque
Publié le 07 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue et grattée pour en extraire les graines et la sucre en remuant régulièrement. A ébullition, couvrez et laissez reposer hors du feu 10 minutes. (...) voir la recette »


soupe de courge aux noix grillées et au bleu

soupe de courge aux noix grillées et au bleu
Publié le 07 décembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Couper la courge en dés. Éplucher la pomme de terre, laver la courgette, couper ses extrémités puis couper le tout en dés également. Mettre le tout dans une casserole d’eau bouillante et faire cuire (...) voir la recette »


topinambours en salade tiède au citron

topinambours en salade tiède au citron
Publié le 06 décembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Pelez les topinambours et coupez-les en rondelles de 1/2 cm. Faites bouillir de l’eau dans un faitout et plongez-y les rondelles de topinambours. Dès la reprise de l’ébullition, salez et comptez 10 à (...) voir la recette »


gaspacho concombres, pommes granny aux graines de moutarde

gaspacho concombres, pommes granny aux graines de moutarde
Publié le 04 décembre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

Eplucher et épépiner le concombre . Couper la moitié du concombre en dés et réserver. Placer l’autre moitié dans un blender avec le yaourt, la 1/2 pomme épluchée, la crème, le lait et la moutarde. (...) voir la recette »


tomates à la provençales aux herbes

tomates à la provençales aux herbes
Publié le 03 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Couper les tomates en deux et les vider délicatement en gardant le jus et les pépins. Dans un mixeur déposer le basilic, le persil, le jus et les pépins des tomates, (...) voir la recette »


poivrons farcies au burghul brun

poivrons farcies au burghul brun
Publié le 02 décembre 2010 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Mettre le burghul dans un bol. Verser dessus la moitie de la boite de tomate pelees hachees. Ajouter la cuillere de vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Melanger Mettre le reste de la boite (...) voir la recette »


aubergines braisées à la chinoise

aubergines braisées à la chinoise
Publié le 01 décembre 2010 par Bernie sur Bernie’s Crumble

Commencez par découper tous les légumes (aubergine, piments et cive) Mettez l’aubergine à tremper au moins 15 minutes dans de l’eau salée. Faites chauffer le wok avec l’huile. lorsqu’il fume, ajouter (...) voir la recette »


soupe de pommes de terre et poireaux

soupe de pommes de terre et poireaux
Publié le 30 novembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Commencez par préparer le bouillon de légumes : Coupez tous les ingrédients : les 2 pommes de terre, les 2 carottes, l’oignon, la tomate et le céleri. Dans une grande casserole, mélangez tous ces (...) voir la recette »


velouté de champignons

velouté de champignons
Publié le 28 novembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Dans une casserole, faire revenir l’ail pressé et le persil haché pendant quelques minutes Ajouter les champignons en tranches. Puis l’eau et les cubes de bouillon Laisser cuire une bonne vingtaine (...) voir la recette »


1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings