Recette de cuisine » recettes de cuisine » végétarienne

Recette végétarienne

veloute de carottes à l’orange

veloute de carottes à l’orange
Publié le 26 décembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher, laver les carottes et les couper en rondelles. Peler et émincer l’oignon. Presser l’orange. Chauffer l’huile dans une casserole et y faire revenir l’oignon pendant 3 mn sans coloration. (...) voir la recette »


flan de carotte au lait coco

flan de carotte au lait coco
Publié le 24 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler les carottes, en garder une pour la décoration, émincer les autres. Les cuire 10 minutes dans l’eau bouillante avec 1 cuil. à café de sel. Les égoutter quand la pointe du couteau s’y enfonce (...) voir la recette »


crumble de courgettes au thym

crumble de courgettes au thym
Publié le 23 décembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Laver les courgettes. Oter les extrémités et le coeur. Couper les courgettes en petits dés. Peler et émincer l’ail. Le faire revenir dans une poêle avec un peu (...) voir la recette »


souskaï d’avocat (recette créole)

souskaï d’avocat (recette créole)
Publié le 16 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Réunissez dans un mortier, l’ail et le sel. Pilez jusqu’à obtention d’une pâte fine, ajoutez le piment et pilez encore. Lorsque vous obtenez une pommade, ajoutez le jus de citron vert et mélangez bien (...) voir la recette »


potage crémeux aux poireaux

potage crémeux aux poireaux
Publié le 14 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Avec le thermomix : Nettoyer les poireaux et placer 100g dans le bol. Les mixer 10 secondes à vitesse 8. Ajouter le beurre pour 3mn, à 100, vitesse 2. Ajouter l’eau, le cube, et les épices ; (...) voir la recette »


soupe de panais et légumes verts

soupe de panais et légumes verts
Publié le 14 décembre 2010 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Lave, pèle et coupe les légumes en morceaux. Reserve la moitie du persil et de l’aneth. Fais chauffer l’huile d’olive dans une casserole et fait revenir les légumes pendant quelques minutes. Ajoute sel (...) voir la recette »


soupe de pois chiches et de courgettes

soupe de pois chiches et de courgettes
Publié le 14 décembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Faire tremper la veille les pois chiches dans de l’eau. Le lendemain, égoutter les pois chiches et les faire cuire 2 heures dans un grand volume d’eau salée. Réserver. Dans une cocotte chauffer de (...) voir la recette »


soupe chou fenouil

soupe chou fenouil
Publié le 13 décembre 2010 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Versez 4 cl d’huile d’olive dans un bol. Ajoutez les feuilles de basilic lavées et séchées et une pincée de sel. Laissez mariner 10 min, puis mixez l’ensemble pour obtenir un pesto. Epluchez les légumes (...) voir la recette »


petites mousses épicées de carottes, chèvre et dattes

petites mousses épicées de carottes, chèvre et dattes
Publié le 12 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Laver et peler les carottes et les pommes de terre. Les couper en morceaux et les placer dans une casserole. Saler. Couvrir d’eau froide et laisser cuire 20mn. Préchauffer le four à 200°C. Couper (...) voir la recette »


tian de légumes au parmesan

tian de légumes au parmesan
Publié le 12 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Laver et couper tous les légumes en rondelles fines y compris l’oignon. Evider le coeur des rondelles d’oignon et l’émincer finement en conservant quelques rondelles. Préchauffer le four à 200°C. (...) voir la recette »


tarte aux endives

tarte aux endives
Publié le 09 décembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pour cette recette, vous pouvez sans problème faire cuire les endives à la vapeur à l’avance. Ôtez les feuilles abîmées des endives coupez les en deux. Mettez les 30 mn au cuit vapeur dans 2 paniers ou (...) voir la recette »


soupe de concombres

soupe de concombres
Publié le 08 décembre 2010 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Faire cuire les concombres tranchés 15 minutes dans le bouillon de légumes (recouvrir les légumes). Rajouter la branche de céléri 5 minutes avant la fin de la cuisson. Puis mixer le tout et déguster (...) voir la recette »


1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings