Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la poêle

Recette à la poêle

tournedos de boeuf et duo de radis au raifort

tournedos de boeuf et duo de radis au raifort
Publié le 13 mars 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

cuisson : Épluchez le radis noirs, les tailler en fines rondelles, puis les faire revenir dans une poêle avec le beurre chaud. Laissez colorer légèrement de chaque côté et ajoutez le fond de volaille, (...) voir la recette »


crépinettes de poulet

crépinettes de poulet
Publié le 12 mars 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Faire tremper la crépinette dans l’eau fraîche une dizaine de minutes. Remuer, changer l’eau et recommencer plusieurs fois (mes crépinettes, achetées à un tripier sur le marché, étaient en boules (...) voir la recette »


galettes de courgettes et pommes de terre

galettes de courgettes et pommes de terre
Publié le 12 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Râpez grossièrement les pommes de terre et la courgette. Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et les épices. Ajoutez les légumes râpés, salez et poivrez. Faites chauffer l’huile dans une grande (...) voir la recette »


beignets de carnaval ou boules de berlin

beignets de carnaval ou boules de berlin
Publié le 12 mars 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Délayer la levure fraîche dans le lait tiède. Placer dans le bol du robot et rajouter la farine, le sucre, le sel et les oeufs. Faire tourner pendant 5 minutes. Ajouter alors le beurre et faire (...) voir la recette »


potatoes burger

potatoes burger
Publié le 10 mars 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

pour la cuisson : Râper les pommes de terre ,hacher la rondelle d’oignon . Dans un cul de poule, casser un oeuf entier, rajouter les pommes de terre râpées, le persil haché, la rondelle d’oignon (...) voir la recette »


rillettes de saumon à la ciboulette

rillettes de saumon à la ciboulette
Publié le 08 mars 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

pour les rillettes de saumon : Mettez les pavés de saumon à cuire : soit 15 minutes à la vapeur, soit 3 minutes dans une papillote en silicone au micro-ondes. Laissez-les tiédir puis émiettez-les (...) voir la recette »


poêlée de légumes

poêlée de légumes
Publié le 07 mars 2011 par jacre sur en toute simplicité

Faites cuire 10 mn dans une casserole d’eau bouillante salée les légumes en mélange. Egouttez et réservez. Epluchez et émincez l’échalote. Faites la revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, ajoutez (...) voir la recette »


omelette au fromage

omelette au fromage
Publié le 06 mars 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Battez les jaunes au fouet pendant 2 ou 3 mn pour les rendre mousseux. Sans cesser de battre, ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez, ajoutez les (...) voir la recette »


poêlée de riz à l’asiatique

poêlée de riz à l’asiatique
Publié le 04 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire cuire le riz suivant les indications du paquet. Réhydrater les champignons noirs 10 minutes à l’eau bouillante puis les couper en morceaux. Egoutter les petits pois et battre les oeufs en (...) voir la recette »


jambon facon cordon bleu

jambon facon cordon bleu
Publié le 02 mars 2011 par Mary sur Pique Assiette

Couper le fromage en gros morceaux et l’étaler sur une motié de la tranche de jambon. Fermer celle - ci comme en portefeuille avec un (ou plusieurs) cure dents. Paner votre jambon comme une (...) voir la recette »


poulet à la réglisse poêlée de topinambours

poulet à la réglisse poêlée de topinambours
Publié le 28 février 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Coupez les blancs de poulet en aiguillettes. Les mettre dans un bol avec l’oignon émincé, la réglisse, l’huile d’olive, sel, poivre. Laissez mariner au moins 1h au réfrigérateur. Pelez les topinambours (...) voir la recette »


coques à la crème de soja

coques à la crème de soja
Publié le 27 février 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Cuire des blancs de poireaux émincés à l’étouffée avec un peu d’huile d’olive et un peu d’eau. Réserver. Faire tremper les coques dans de l’eau froide et claire cinq minutes. Remuer de temps à autre. Oter (...) voir la recette »


1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings