Recettes de plats
parmentier colin-épinards
Faire blanchir les épinards à l’eau bouillante puis les égoutter Emincer les échalotes, les faire suer dans une poêle avec un peu de matière grasse. Ajouter les épinards et faire cuire quelques minutes (...) voir la recette »
omelette savoyarde
Faites cuire les crozets 15 minutes environ dans une casserole d’eau bouillante salée. Pendant ce temps, faites revenir les pommes de terre coupées en cubes à la poêle avec un peu d’huile d’olive. (...) voir la recette »
magret de canard et galettes de polenta
le magret : Coupez en lanières le chou, le blanchir 5 min. Dans une cocotte, faite fondre 20gr de beurre et 1 cs d’huile d’olive au citron avec les lardons fumés, ajoutez le chou avec le bouillon et (...) voir la recette »
rôti de porc farçi au chorizo et aux poivrons
la viande : Faites de grandes entailles dans le rôti de porc sans le couper complétement.(comme des tranches). Inserez dans chaque entaille une tranche de chorizo pliée en 2 et au centre un morceau (...) voir la recette »
aubergines braisées à la chinoise
Commencez par découper tous les légumes (aubergine, piments et cive) Mettez l’aubergine à tremper au moins 15 minutes dans de l’eau salée. Faites chauffer le wok avec l’huile. lorsqu’il fume, ajouter (...) voir la recette »
cake sucré salé aux noix & raisins secs
Préchauffez le four à 180°C. Faites tremper les raisins dans un bol d’eau froide. Dans une poêle, faites dorer à sec les cerneaux de noix concassés. Réservez. Mélangez la farine et les oeufs puis ajoutez (...) voir la recette »
soupe de pommes de terre et poireaux
Commencez par préparer le bouillon de légumes : Coupez tous les ingrédients : les 2 pommes de terre, les 2 carottes, l’oignon, la tomate et le céleri. Dans une grande casserole, mélangez tous ces (...) voir la recette »
soupe espagnole pois chiches et chorizo
La veille : Faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide additionnée d’une CàS de bicarbonate. Le lendemain : Mixer le chorizo et le jeter dans une cocotte minute sans ajouter d’huile. Le (...) voir la recette »

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