Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

soupe aigre de poisson

soupe aigre de poisson
Publié le 27 novembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans un chaudron d’eau chaude, faire bouillir les oignons blancs, les carottes, les racines de persil, le racine céleri, les tomates fraîches, coupés en morceaux, les 2 cuillères à soupe de "végéta" (...) voir la recette »


riz cantonais

riz cantonais
Publié le 27 novembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

découper le lard et l’oignon en lamelles puis hacher finement la ciboule. Chauffer une poêle à grand feu 30 secondes puis y verser un peu d’huile. Faire frire ensemble oignon et petits pois 3 minutes (...) voir la recette »


cassolette de boeuf aux carottes, à l’oignon et à la crème

cassolette de boeuf aux carottes, à l’oignon et à la crème
Publié le 26 novembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Préchauffez le four à 180°. Mettez dans une cocotte en fonte tous les ingrédients, sauf la crème et le persil. Ajoutez environ 75 cl d’eau. Couvrez et enfournez 2 heures en retournant la viande 2 fois (...) voir la recette »


quiche tomates, mozzarella et basilic

quiche tomates, mozzarella et basilic
Publié le 26 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préchauffer le four à 180. Emincer l’oignon et le faire revenir dans de l’huile d’olives. En parallèle, dérouler la pâte feuilletée et la piquer. Battre les oeufs en omelette puis leur ajouter les (...) voir la recette »


omelette fu-yun aux légumes et crème de soja

omelette fu-yun aux légumes et crème de soja
Publié le 26 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Epluchez et cuire à la vapeur la carotte. Hachez l’oignon et faîte le revenir à la poêle avec 1càs d’huile de pépins de raisin. Coupez la tomate et le jambon en petits morceaux. Fouettez les oeufs avec (...) voir la recette »


parmentier de bavette aux échalotes

parmentier de bavette aux échalotes
Publié le 26 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Peler les pommes de terre et les cuire à l’eau salée, Les égoutter puis les écraser à la fourchette dans une casserole en leur incorporant 40 g de beurre en dés et sel poivre Emincer les échalotes, (...) voir la recette »


tajine de poulet et courge butternut

tajine de poulet et courge butternut
Publié le 25 novembre 2010 par Myriam sur Au menu il y a

Faire revenir l’oignon dans un faitout huilé. Quand ceux-ci commencent à dorer, ajouter le poulet et recouvrir avec l’eau. Ajouter l’ensemble des épices. Couvrir et laisser cuire 30 minutes. Ajouter la (...) voir la recette »


lapin mariné au vinaigre balsamique

lapin mariné au vinaigre balsamique
Publié le 25 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

La veille, mettre tous les ingrédients sauf le vin à mariner dans un plat et entreposer au frais toute une nuit. Le jour même, préchauffer le four à 120°C. Ajouter le vin blanc dans le plat et (...) voir la recette »


1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings