Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

lasagne alla zucca

lasagne alla zucca
Publié le 30 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Dans une poêle faire revenir l’échalote émincée dans de l’huile d’olive, quand elle est dorée, ajouter les cubes de potiron, bien assaisonner (sinon le potiron est un peu fade). Faire cuire jusqu’à ce le (...) voir la recette »


rôti de boeuf à l’oignon

rôti de boeuf à l’oignon
Publié le 29 novembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Rôti : Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Dans un bol, mélanger les épices. Badigeonner le rôti de moutarde, puis l’enrober d’épices. Dans une grande poêle allant (...) voir la recette »


cake sale legumes feta poulet

cake sale legumes feta poulet
Publié le 29 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l’huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.Ajouter le fromage râpe. (...) voir la recette »


endives au saumon

endives au saumon
Publié le 29 novembre 2010 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Couper les endives en deux dans le sens de la longueur. Faire chauffer l’huile d’olive et faire dorer les endives. Ajouter le miel et laisser caraméliser à feu moyen (...) voir la recette »


escalope de poulet façon cordon bleu à la viande des grisons

escalope de poulet façon cordon bleu à la viande des grisons
Publié le 29 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille. Sur chaque, déposer 2 tranches de viande des grisons et 2 toastinettes. Refermer un rabattant un côté sur l’autre. Préchauffer le four à 210°C. Préparer (...) voir la recette »


pintade à la crème d’estragon

pintade à la crème d’estragon
Publié le 29 novembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

la pintade et la sauce : Enfourner à four chaud, 220° pendant 1 h 30 la pintade, dés fois les recettes ça fait un peu cul cul, alors pour la pintade à la crème, il vous faut une pintade. Non, sans (...) voir la recette »


velouté de champignons

velouté de champignons
Publié le 28 novembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Dans une casserole, faire revenir l’ail pressé et le persil haché pendant quelques minutes Ajouter les champignons en tranches. Puis l’eau et les cubes de bouillon Laisser cuire une bonne vingtaine (...) voir la recette »


tagliatelle al ragù di maiale

tagliatelle al ragù di maiale
Publié le 28 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Éplucher et hacher l’oignon, le faire revenir dans de l’huile d’olive puis ajouter les gousses d’ail écrasées. Ajouter le porc puis assaisonner. Quand la viande est dorée, verser la concassée de (...) voir la recette »


1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings