Recettes de plats
upama (semoule de blé aux légumes)
Épluchez et coupez en rondelles la carotte. Faites la cuire dans de l’eau bouillante et réservez. Préparez vos épices dans deux petits récipients. Le premier avec les graines de moutarde, le carvi, les (...) voir la recette »
saltimboccas de veau
Détailler les escalopes et les tranches de jambon cru en 3, Les poivrer et les saupoudrer de paprika, Passer les escalopes dans la farine, Secouer pour ôter l’excédent Recouvrir chacune d’un morceau (...) voir la recette »
tarte croquante aux poireaux
Préparez la fondue de poireaux : Faites fondre les rondelles de poireaux dans une poële avec une cuillère d’huile d’olive. Quand ils sont fondants, ajoutez les 2 càs maxi de Philadelphia, pour la (...) voir la recette »
chich taouk (grillade de poulet mariné) et salade de pomme de terre à la tahiné
grillade : Découper le poulet en morceaux et les mettre dans un saladier ; Ensuite préparer votre marinade ajouter le yaourt ,l’huile, le sumac le jus de citron, les gousses d’ail mixées,et les (...) voir la recette »
tortilla
Emincer les oignons, les faire dorer dans un peu de matière grasse. Eplucher et couper les pommes de terre en tout petits morceaux. Les ajouter aux oignons, laisser cuire encore quelques minutes. (...) voir la recette »
lieu jaune à la sauce au haddock et chips de betterave
Lavez les courgettes et taillez-les en tagliatelles, puis faites les pocher 2min dans de l’eau salée bouillante ; égouttez -les sur un torchon , réservez. Ensuite faire des tagliatelles de betterave, (...) voir la recette »
filet mignon moelleux, sauce porto et tomates séchées
pour la viande : Faire rôtir les filets de tous les cotés dans 10g de beurre .Salez, poivrez. Enveloppez lez filets dans du film étirable (oui oui ça résiste à 80 degrés sans soucis), étaler sur la (...) voir la recette »
velouté de lentilles blondes au bacon
Dans une marmitte, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter l’échalotte émincée, le laurier, la sauge. Faire fondre l’échalotte et ajouter les lentilles et le bacon en morceaux. Mouiller d’eau à (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.