Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

parmentier de canard aux cepes

parmentier de canard aux cepes
Publié le 30 octobre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Frotter le plat avec une gousse d’ail avant d’y mettre les pommes de terre. Laver les pommes de terre sans les éplucher. Les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 40 à 50 minutes selon leur (...) voir la recette »


pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons

pommes de terre farcies au confit de canard et confit d’oignons
Publié le 30 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Peler et émincer les échalottes les faire blondir dans un peu de graisse de canard Egoutter les cuisses de canard , enlever la peau et tailler la viande en fins morceaux ; la faire revenir avec (...) voir la recette »


ragoût de boudroies

ragoût de boudroies
Publié le 29 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un grand bol, mettez tous les épices, les herbes et l’huile d’olive. Bien mélanger, mettez les poissons et les laisser au moins 2 bonnes heures. Dans un Wok, mettez les tomates en tranches. (...) voir la recette »


cabillaud en croute de chorizo

cabillaud en croute de chorizo
Publié le 29 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Oter la peau du chorizo, le couper en morceau et le mixer avec le beurre, le parmesan râpé et les petits pains suédois. Déposer les dos de cabillaud dans un plat et les couvrir de préparation au (...) voir la recette »


boeuf à la bière et aux pommes de terre

boeuf à la bière et aux pommes de terre
Publié le 29 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Dans une cocotte, faire dorer les oignons en tranches avec les carbonnades dans un peu de matière grasse ; Ajouter la bière, le bouillon et le bouquet garni. Eplucher et trancher les pommes de (...) voir la recette »


velouté de courgettes au curry

velouté de courgettes au curry
Publié le 29 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Lavez les courgettes, coupez les bouts, taillez les en dés sans les éplucher. Pelez et hachez grossièrement l’oignon. Posez une marmite avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et l’oignon sur feu (...) voir la recette »


soupe de potimarron et châtaignes, gratinée au comte

soupe de potimarron et châtaignes, gratinée au comte
Publié le 28 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Epluchez vos légumes (potimarron, oignons, pomme de terre) et coupez les en morceaux. Faire bouillir de l’eau dans une casserole et plonger y les chataignes pendant 1/2 h afin de pouvoir les peler. (...) voir la recette »


galettes fondantes de pommes de terre aux dés de comté

galettes fondantes de pommes de terre aux dés de comté
Publié le 28 octobre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Réchauffez les pommes de terre quelques minutes au micro-ondes, puis écrasez-les à la fourchette pour les réduire en purée. Ajoutez le comté râpé. Mélangez. Ajoutez la farine, mélangez. Versez ensuite le (...) voir la recette »


1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings