Recettes de plats
soupe de moules
La cuisson étant assez rapide, je vous conseille de préparer tout d’abord tous vos ingrédients. Diluez le fumet de poisson dans 1 litre d’eau chaude du robinet. Grattez et lavez les moules. Pelez et (...) voir la recette »
colombo de porc
La veille, couper la viande en morceaux et ajouter y 1 c à soupe d’huile ; 3 gousses d’ail écrasées, 1 cà soupe de vinaigre , du sel, du poivre et le colombo en poudre (3 c à soupe ). Le jour j faites (...) voir la recette »
risotto d’orient
Coupez vos merguez en petit bout. emincez votre oignon et votre poivron réservez. prenez un wok mettez à revenir vos merguez sans rajoutez de matiere grasse ; une fois bien revenu, enlevez les et (...) voir la recette »
lanières de poulet au cuisimiel et ses médaillons de pêches
Découpez la viande en lanières. Préparez la marinade avec le cuisimiel, l’huile d’olive et la sauce soja, mettez-y la viande et réservez 30 mn. Dans une poêle bien chaude, faites revenir la viande 5 mn, (...) voir la recette »
petits flans à la carotte, sesame et parmiggiano
Peler la carotte soigneusement avec un économe. Faire ensuite avec l’économe ou une mandoline de grandes lamelles de carotte. Précuire les lamelles de carotte dans l’eau bouillante pendant 4 minutes (...) voir la recette »
beignets d’aubergines
Dans un bol de cuisine, préparez une pâte à beignets pour la cuisson des croquettes d’aubergines. Mélangez les 125 g de farine avec un verre d’eau, l’huile de tournesol, un œuf et un peu de sel et de (...) voir la recette »
dombrés ouassous (crevettes)
Préparer la pâte à dombrés : Tamisez la farine et 1 cuillère à café de sel dans un saladier et mélangez bien la noix de beurre à la farine. Faites un puits et versez l’eau. Versez l’eau petit à petit. (...) voir la recette »
risotto au curcuma/ légumes d’été et yaourt de brebis
Lavez les légumes taillez les aubergines en tranches fines les faire dégorger avec du gros sel 1h. Pendant ce temps faire cuire au gril les poivrons partagés en deux jusqu’à ce que leur peaux (...) voir la recette »

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