Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

pilons de poulets au tomates et graines de moutarde

pilons de poulets au tomates et graines de moutarde
Publié le 25 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Faire revenir les pilons de poulet dans de l’huile d’olive. Une fois que les pilons ont pris une belle couleur dorée, retirez-les. Dans le même poêle, faites revenir les oignons râpés pendant 5 mn, (...) voir la recette »


soupes courgettes/feta et tomates/haricots verts

soupes courgettes/feta et tomates/haricots verts
Publié le 24 octobre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

courgettes/feta épicéee : On fait légèrement revenir l’oignon, la pomme de terre et les courgettes grossièrement coupées dans une cas d’huile d’olive et une toute petite quantité de pâte de curry (car, (...) voir la recette »


soupe de potiron

soupe de potiron
Publié le 24 octobre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Dans une casserole ou une cocotte-minute, faites rissoler les lamelles d’oignon dans l’huile d’olive à couvert pendant 5 minutes. Incorporez-y la chair du potiron, la pomme de terre, le persil, la (...) voir la recette »


poulet mariné à la mexicaine

poulet mariné à la mexicaine
Publié le 24 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire tremper le poulet toute une nuit. Cuire dans une poêle avec les restes de marinade. voir la recette »


velouté de céleri et fenouil aux pinces de crabe

velouté de céleri et fenouil aux pinces de crabe
Publié le 23 octobre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Porter un grand faitout d’eau à ébullition avec les cubes, du laurier et du thym. Plonger les crabes vivant. Compter 30 minutes de cuisson. Egoutter, récupérer le jus et laisser refroidir les (...) voir la recette »


soupe de légumes grillés façon minestrone

soupe de légumes grillés façon minestrone
Publié le 23 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Lavez les légumes et coupez les en dés, épluchez les carottes et coupez les aussi en dés. Pelez la gousse d’ail. Pelez les tomates. Mettre 2 càs d’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez l’oignon (...) voir la recette »


carpe frite (spécialité du sundgau)

carpe frite (spécialité du sundgau)
Publié le 23 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Dans une assiette creuse, battre à la fourchette l’oeuf entier et le jaune avec le sel et le poivre. Verser la semoule de blé dans une autre assiette. Essuyer les darnes avec du papier absorbant. (...) voir la recette »


filets de merlu à la sauce tomates

filets de merlu à la sauce tomates
Publié le 23 octobre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

LAVER,COUPER LES TOMATES EN QUARTIERS. LAVER LES FEUILLES D’OSEILLE METTRE 1 CUILLÈRE À SOUPE D’HUILE D’OLIVE DANS UNE GRANDE POÊLE. AJOUTER LES TOMATES ET L’OSEILLE. LAVER LES HERBES AROMATIQUES. (...) voir la recette »


1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings