Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

cake qui rit

cake qui rit
Publié le 19 janvier 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à th 6 (180°). Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé beurré (à moins que vous n’utilisez un moule en silicone). Couper le beurre mou en morceaux. Dans une jatte, le travailler (...) voir la recette »


crème de courgettes

crème de courgettes
Publié le 19 janvier 2011 par Lili sur Le blog de Lili

Lavez et ébouttez les courgettes. Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile puis rajoutez l’ai haché et les courgettes coupées grossièrement. Faites revenir environ 3 mn en mélangeant. Mouillez avec (...) voir la recette »


polenta grillée aux tomates

polenta grillée aux tomates
Publié le 19 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Chauffer l’eau avec le cube de bouillon, quand l’eau bout, verser en pluie la polenta et cuire jusqu’à ce qu’elle se détache des parois de la casserole, ajouter les tomates séchées coupées en morceaux (...) voir la recette »


chili con carne blanc

chili con carne blanc
Publié le 19 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Dans une casserole faîte bouillir l’eau et y dissoudre le bouillon en cube. Pelez et hachez finement les oignons. Dans un faitout faîte les revenir dans un peu d’huile avant d’ajouter la viande de (...) voir la recette »


cuisse de lapin rôti au safran, salsifis, oignons et céleris

cuisse de lapin rôti au safran, salsifis, oignons et céleris
Publié le 18 janvier 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Rosir doucement au beurre les cuisses de lapin pendant 10 minutes. Cuire dans le fond les salsifis. Les égoutter. Compoter les oignons au beurre frais ainsi que les céleris. Faire infuser le safran (...) voir la recette »


poulet rôti à l’embeurrée de choux vert

poulet rôti à l’embeurrée de choux vert
Publié le 18 janvier 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Taillez les oignons, et les carottes en cubes, faites les revenir dans une cuillère à soupe de graisse de canard, pendant ce temps faire blanchir les feuilles de choux vert dans de l’eau bouillante (...) voir la recette »


cake salé poireau saumon

cake salé poireau saumon
Publié le 18 janvier 2011 par Tellou sur Angel Cake

Préchauffer le four à 180° Laver le poireau et l’émincer. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poële et faire fondre les poireaux. Eventuellement ajouter un peu d’eau s’ils attachent avant (...) voir la recette »


tagliatelles à la bisque de langouste et langouste fraîche

tagliatelles à la bisque de langouste et langouste fraîche
Publié le 18 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Commencer par la bisque : Casser les coques de langouste en petits morceaux. Les faire revenir 10 min. Hacher l’ail et émincer oignons et carottes. Les ajouter aux carcasses. Verser le concentré (...) voir la recette »


1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings