Recettes de plats
crevettes aux mangues, gingembre et citronelle
Peler les mangues, couper les en tranches puis en gros cubes Peler le gingembre, couper le en lamelle. Couper la citronelle en tranche fine Faire chauffer l’huile dans le wok. Faire revenir le (...) voir la recette »
truites aux amandes
Préparer un récipient avec la farine salée et poivrée (moi j’utilise un sac en plastique) . Laver soigneusement les truites, les essuyer avec du papier absorbant et les fariner. Les déposer dans une (...) voir la recette »
velouté saint hubert
Peler et émincer les oignons. Faire revenir les oignons émincés dans le beurre. Ajouter la farine et laisser roussir. Peler les pommes de terre, les couper en dés. Les ajouter ensuite dans le contenu (...) voir la recette »
risotto de riz noir à la sauce soja
Rincez les deux sortes de riz une fois chacun. Dans une casserole portez l’eau à ébullition, y dissoudre le cube de bouillon, la sauce soja et une pincée de sel. Ôtez la casserole du feu. Dans un wok (...) voir la recette »
porc à la sauce aigre-douce
Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile et y faire revenir le porc sur toutes ses faces. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, le sel et le poivre. Ajouter (...) voir la recette »
bento cake courgette chèvre basilic
pour le cake : Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Couper le chèvre en morceaux. Réserver. Couper la courgette en petits dés, les cuire environ 5 min dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, (...) voir la recette »
lapin à la moutarde et au citron
Faites préchauffer le four à 200° C . Mélanger dans un bol les moutardes, l’huile et le jus du citron. Salez, poivrez. Badigeonnez les morceaux de lapin avec cette préparation . Posez les dans un plat (...) voir la recette »
boulettes de viande à la sauce liegeoise
préparer les boulettes : Dans un récipient, battre les œufs en omelette. Dans un autre saladier, mélanger la viande et la chair à saucisse avec les œufs battus, le persil et les échalotes hachées. (...) voir la recette »

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