Recettes de plats
paillasson de courgettes au reblochon
Rincer et râper les courgettes. Eplucher et râper les pommes de terre, mettre le tout dans un saladier avec le basilic ciselé. Ecroûter le reblochon (ou le fromage à raclette) et le faire fondre avec (...) voir la recette »
sashimi de saumon au beurre d’anchois
pour les sashimis : Ôter la peau du saumon et tailler des cubes d’environ 2 cm /2, les mettre dans un récipient puis couvrir de l’huile de palme, ajouter le sel de l’Ile de Ré, le poivre et un peu de (...) voir la recette »
fricassée de crevettes et crabe coco curry
Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile d’olive à chauffer, y faire revenir rapidement les crevettes et le crabe. Éplucher et écraser les gousses d’ail, les ajouter dans la sauteuse. Ajouter les (...) voir la recette »
cuisse de poulet au four traditionnel
Préchauffez le four à 200 C (375 F) Couper les oignons en rondelles et disposer-les dans un plat genre Pirex. Faîtes de même avec les rondelles de pommes de terre. Badigeonner les cuisses de poulet (...) voir la recette »
velouté de céleri au gorgonzola
Eplucher le céleri-rave et les pommes de terre. Les rincer et les couper en morceaux. Faire cuire les morceaux de céleri et de pomme de terre dans un grand volume d’eau avec le bouillon cube pendant (...) voir la recette »
raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés
pour la préparation : Faire caraméliser à sec, 15 mn : 2 oignons émincés, Sel, poivre. A mi-cuisson, ajouter un peu d’eau et 2 c à c de sucre. Cuire l’aile de raie dans une poêle antiadhésive avec un (...) voir la recette »
choucroute au poisson
Préparez éventuellement le fumet de poissons : Dans une casserole, mettez tous les restes de découpage des poissons avec un litre d’eau. Ajoutez la carotte épluchée et coupée en quatre, l’oignon et (...) voir la recette »
soupe marocaine aux amandes
Dans un autocuiseur, mettre le beurre ronce, la viande, le persil, la coriandre, le céleri, les tomates, l’oignon, les échalotes, le pois chiche, le concentré de tomate, les lentilles, les amandes (...) voir la recette »

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