Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de plats

Recettes de plats

paillasson de courgettes au reblochon

paillasson de courgettes au reblochon
Publié le 16 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Rincer et râper les courgettes. Eplucher et râper les pommes de terre, mettre le tout dans un saladier avec le basilic ciselé. Ecroûter le reblochon (ou le fromage à raclette) et le faire fondre avec (...) voir la recette »


sashimi de saumon au beurre d’anchois

sashimi de saumon au beurre d’anchois
Publié le 15 janvier 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

pour les sashimis : Ôter la peau du saumon et tailler des cubes d’environ 2 cm /2, les mettre dans un récipient puis couvrir de l’huile de palme, ajouter le sel de l’Ile de Ré, le poivre et un peu de (...) voir la recette »


fricassée de crevettes et crabe coco curry

fricassée de crevettes et crabe coco curry
Publié le 15 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile d’olive à chauffer, y faire revenir rapidement les crevettes et le crabe. Éplucher et écraser les gousses d’ail, les ajouter dans la sauteuse. Ajouter les (...) voir la recette »


cuisse de poulet au four traditionnel

cuisse de poulet au four traditionnel
Publié le 15 janvier 2011 par pouletaufour sur Poulet au four

Préchauffez le four à 200 C (375 F) Couper les oignons en rondelles et disposer-les dans un plat genre Pirex. Faîtes de même avec les rondelles de pommes de terre. Badigeonner les cuisses de poulet (...) voir la recette »


velouté de céleri au gorgonzola

velouté de céleri au gorgonzola
Publié le 15 janvier 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Eplucher le céleri-rave et les pommes de terre. Les rincer et les couper en morceaux. Faire cuire les morceaux de céleri et de pomme de terre dans un grand volume d’eau avec le bouillon cube pendant (...) voir la recette »


raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés

raie à la crème de porto et aux oignons caramélisés
Publié le 15 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

pour la préparation : Faire caraméliser à sec, 15 mn : 2 oignons émincés, Sel, poivre. A mi-cuisson, ajouter un peu d’eau et 2 c à c de sucre. Cuire l’aile de raie dans une poêle antiadhésive avec un (...) voir la recette »


choucroute au poisson

choucroute au poisson
Publié le 15 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préparez éventuellement le fumet de poissons : Dans une casserole, mettez tous les restes de découpage des poissons avec un litre d’eau. Ajoutez la carotte épluchée et coupée en quatre, l’oignon et (...) voir la recette »


soupe marocaine aux amandes

soupe marocaine aux amandes
Publié le 14 janvier 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un autocuiseur, mettre le beurre ronce, la viande, le persil, la coriandre, le céleri, les tomates, l’oignon, les échalotes, le pois chiche, le concentré de tomate, les lentilles, les amandes (...) voir la recette »


1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 163
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings