Recettes de plats
poulet basquaise
Couper les escalopes en morceaux ( si elles sont fines , vous pouvez même utiliser des ciseaux , ça va plus vite ! ). Faire revenir un peu dans un peu d’huile ou beurre. Salez et poivrez. Ajouter la (...) voir la recette »
paillassons de pommes de terre au mont d’or
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Épluchez les pommes de terre et râpez-les finement au robot. Passez-les sous l’eau du robinet pour enlever l’amidon et essorez-les en les pressant entre vos mains (...) voir la recette »
pavé de lieu jaune de ligne en écaille de chorizo sauce safranée
Mettre le four à chauffer sur 200°. Laver les poivrons, les couper en 2, enlever les pépins, arroser d’un filet d’huile d’olive et les enfourner pour 20 minutes. Pendant ce temps, laver les filets de (...) voir la recette »
tomates à la provençales aux herbes
Préchauffer le four à 180°C. Couper les tomates en deux et les vider délicatement en gardant le jus et les pépins. Dans un mixeur déposer le basilic, le persil, le jus et les pépins des tomates, (...) voir la recette »
roulés de pain-galette aux escalopes et sumac (palestine)
pour les pains - galettes : Dans votre bol à pétrin mettez la farine, le yaourt , le lait , les oeufs le sel et hop au pétrin pendant au moins 15 mn ; Il faut obtenir une pâte souple et non (...) voir la recette »
porc aux poires et au romarin
Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Tapisser une plaque à cuisson de papier d’aluminium. Vaporiser d’huile et déposer le filet de porc au centre. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, la (...) voir la recette »
tourte à l’italienne, oignons, ricotta
La pâte de la Focaccia : Mettre dans la MAP et dans cet ordre : 15 cl d’eau tiède, 40 g d’huile, 1/2 c à c de sel, 300 g de farine, 1/3 de sachet de levure de boulanger, 1/2 c à c de bicarbonate Et (...) voir la recette »
poivrons farcies au burghul brun
Mettre le burghul dans un bol. Verser dessus la moitie de la boite de tomate pelees hachees. Ajouter la cuillere de vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Melanger Mettre le reste de la boite (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.