Recettes par type de cuisson
tarte rhubarbe frangipane
La rhubarbe : Peler et couper 500 gr de rhubarbe en morceaux, laver et faire dégorger dans un plat avec du sucre semoule (environ 100 gr) pour qu’elle rende son eau. La pâte sucrée : Travailler (...) voir la recette »
muffins au chocolat blanc et graines de pavot
Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, les graines de pavot et le bicarbonate. Ajoutez l’oeuf et l’huile d’olive. Tout en mélangeant la préparation au fouet, ajoutez le lait petit à (...) voir la recette »
brownies double choco / pecan
Préchauffez le four à 200°. Faites le fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Blanchir les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondus. Bien mélangez (...) voir la recette »
couscous bolognaise
Mettre les boulettes à cuire à feu doux avec un oignon émincé. Dans un mixeur ou blendeur, verser les tomates pelées avec du sel, du poivre et des herbes de provence puis mixer le tout. Verser la (...) voir la recette »
beignets d’oignons carmins (oignons rings façon patou)
Dans un saladier mélanger la farine avec le bicarbonate, les épices et une pincée de sel. Ajouter l’œuf, puis mélanger en incorporant l’eau petit à petit. Peler et couper l’oignon en rondelles d’1 cm, (...) voir la recette »
blinis (la recette facile, rapide et délicieuse)
Mélangez tous les ingrédients. Puis, dans une poêle chaude arrosée d’un bon filet d’huile, verser une cuillère à soupe de pâte. L’étaler légèrement avec le dos de la cuillère pour lui donner une forme bien (...) voir la recette »
fonds d’artichauts à la tomate et au bacon
Faire fondre les oignons émincés dans l’huile d’olive Faire revenir le bacon Ajouter les tomates pelées égoutées et coupées en dés, laisser mijoter quelques minutes, saler, poivrer, ajouter le thym et le (...) voir la recette »
confiture d’abricots
Mettre les abricots dans une bassine à confiture, le même poids de sucre et l’eau. Tout en portant à ébulition mélanger avec une grande cuillère en bois. Une fois la préparation porteé à ébulition (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.