Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes par type de cuisson

Recettes par type de cuisson

tarte rhubarbe frangipane

tarte rhubarbe frangipane
Publié le 25 septembre 2010 par happychris sur On s’fait une bouffe !

La rhubarbe : Peler et couper 500 gr de rhubarbe en morceaux, laver et faire dégorger dans un plat avec du sucre semoule (environ 100 gr) pour qu’elle rende son eau. La pâte sucrée : Travailler (...) voir la recette »


muffins au chocolat blanc et graines de pavot

muffins au chocolat blanc et graines de pavot
Publié le 25 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, les graines de pavot et le bicarbonate. Ajoutez l’oeuf et l’huile d’olive. Tout en mélangeant la préparation au fouet, ajoutez le lait petit à (...) voir la recette »


brownies double choco / pecan

brownies double choco / pecan
Publié le 25 septembre 2010 par carottepopotte sur Les Délices de Caro

Préchauffez le four à 200°. Faites le fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Blanchir les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondus. Bien mélangez (...) voir la recette »


couscous bolognaise

couscous bolognaise
Publié le 25 septembre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Mettre les boulettes à cuire à feu doux avec un oignon émincé. Dans un mixeur ou blendeur, verser les tomates pelées avec du sel, du poivre et des herbes de provence puis mixer le tout. Verser la (...) voir la recette »


beignets d’oignons carmins (oignons rings façon patou)

beignets d’oignons carmins (oignons rings façon patou)
Publié le 25 septembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Dans un saladier mélanger la farine avec le bicarbonate, les épices et une pincée de sel. Ajouter l’œuf, puis mélanger en incorporant l’eau petit à petit. Peler et couper l’oignon en rondelles d’1 cm, (...) voir la recette »


blinis (la recette facile, rapide et délicieuse)

blinis (la recette facile, rapide et délicieuse)
Publié le 25 septembre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Mélangez tous les ingrédients. Puis, dans une poêle chaude arrosée d’un bon filet d’huile, verser une cuillère à soupe de pâte. L’étaler légèrement avec le dos de la cuillère pour lui donner une forme bien (...) voir la recette »


fonds d’artichauts à la tomate et au bacon

fonds d’artichauts à la tomate et au bacon
Publié le 25 septembre 2010 par ptitesrecettes sur Mes ptites recettes

Faire fondre les oignons émincés dans l’huile d’olive Faire revenir le bacon Ajouter les tomates pelées égoutées et coupées en dés, laisser mijoter quelques minutes, saler, poivrer, ajouter le thym et le (...) voir la recette »


confiture d’abricots

confiture d’abricots
Publié le 25 septembre 2010 par eatme sur Eat Me Drink Me

Mettre les abricots dans une bassine à confiture, le même poids de sucre et l’eau. Tout en portant à ébulition mélanger avec une grande cuillère en bois. Une fois la préparation porteé à ébulition (...) voir la recette »


1 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 ... 366
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings