Recettes par type de cuisson
tian de légumes du soleil
Lavez et coupez tous les légumes en rondelles. Préchauffez votre foue à 180°C. Dans un plat à gratin disposez les rondelles de légumes en alternant et en les collant pour commencer sur un bord. Les (...) voir la recette »
tarte aux abricots & mascarpone
Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C), position haut et bas. Étaler la pâte dans le moule avec sa feuille de papier sulfurisé, la piquer à l’aide d’une fourchette et la cuire à blanc (une dizaine de (...) voir la recette »
rôti de porc froid et sa gelée au madère
Pelez et émincez l’oignon. Posez le rôti dans un plat à four. Salez et poivrez des deux cotés, ajoutez les oignons émincés et l’huile d’olive. Parsemez de thym et de romarin. Mettez au four 40 mn en (...) voir la recette »
petites hallots ou brioches en forme de grenade (inspiration piroulie)
Pour la pâte : Mettre tous les ingrédients dans la map en commençant par les liquides et en ajoutant le sel en dernier programme pâte (ou dans un robot ou pétrir à la main) La pâte au départ est (...) voir la recette »
à mi-chemin entre le croque-monsieur et les lasagnes
J’ai disposé deux tranches de pain de mie côte à côte sur un plat allant au four. Puis,je les ai mouillées avec un peu de sauce lasagne, pas trop pour ne pas détremper le pain. Il sufit ensuite de (...) voir la recette »
petits gâteaux aux carambars
Mélangez le beurre et le sucre dans un grand saladier à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que les ingrédients soient amalgamés. Ajoutez la farine, la levure et les oeufs tout en mélangeant au fur (...) voir la recette »
brochette jerk chicken
Jerk : Ce mode de cuisson Jamaïquaine a envahi les restaurants et les cafés du monde entier, ajoutant une touche de piquant aux cocktail-partis comme aux barbecues en tous genres. A peu près (...) voir la recette »
spaghetti alla carbonara
On met une GRANDE quantité d’eau (4L) sur le feu dans un GRAND fait-tout. On sale. On commence par faire revenir doucement les lardons dans l’huile (ça commence bien me direz-vous). Que ça colore, (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.