Recettes par type de cuisson
amuse-bouche apéritives ratatouille/ mini- saucisses d’agneau
Peler les légumes et les tailler en cubes ou en rondelles, faire revenir les oignons dans une cocotte dans de l’huile d’olive chaude, quand les oignons sont translucides, ajouter les aubergines (...) voir la recette »
confiture de rhubarbe et citron à la fève tonka
Ôter les fils des tiges de rhubarbe puis les couper en petits tronçons. Mélanger avec le sucre et le citron et laisser macérer une nuit. Le lendemain ajouter la fève Tonka et cuire à feux vif (...) voir la recette »
galettes de chou fleur à la fourme d’ambert
Ecraser grossièrement la fourme et le chèvre à la fourchette, ajouter le yaourt, la farine et l’huile ; Saler, poivrer. Ecraser le chou fleur à la fourchette (ou cuisez le à la vapeur et laisser le (...) voir la recette »
gâteau au chocolat, aux cerises & aux amandes
Pour le gâteau : Travailler à l’aide d’une spatule le beurre en crème. Verser le sucre, l’extrait d’amandes amères et le sel sur le beurre et travailler vigoureusement quelques minutes pour que le (...) voir la recette »
gaspacho de tomates et fraises
Piquez et ébouillantez les tomates une minute pour décoler leur peau plus facilement. Récupérez la chair, sans les pépins, et faîte cuire dans une casserole avec 20 cl d’eau, et le sucre pendant 8/10 (...) voir la recette »
marmelade de raisin vert et amande
Tout d’abord lavez le raisin, égrappez-le et mettez les grains dans une casserole, en les recouvrant juste d’eau. Ensuite faites les cuire à feux doux, jusqu’à ce que les grains remontent à la (...) voir la recette »
potimarron au lait de coco (inspiration indienne)
Faites cuire la chair du potimarron à la vapeur puis réservez-la. Mettez l’huile à chauffer dans une poêle. Lorsqu’elle est bien chaude, mettez les graines de moutardes, les clous de girofle et les (...) voir la recette »
pasta super rapide aux tomates cerises
Mettre une grande quantité d’eau salée à bouillir dans un grand fait-tout. Dans une poële, mettre à chauffer doucement l’huile avec la gousse d’ail dont vous aurez préalablement retiré le centre. Quand (...) voir la recette »

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