Recette de cuisine » recettes de cuisine » végétarienne

Recette végétarienne

tarte à la tomate

tarte à la tomate
Publié le 20 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Couper les tomates en rondelles d’un demi-centimètre d’épaisseur (environ pas besoin de prendre un double décimètre ). Les mettre sur du papier absorbant. Pendant ce temps faire cuire votre pâte à (...) voir la recette »


pilaf de riz aux poireaux

pilaf de riz aux poireaux
Publié le 19 novembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Faire chauffer un peu de beurre dans une grande poêle (anti-adhésive de préférence) et y faire revenir les poireaux à feu doux. Ajouter le riz au bout de 5 minutes puis mélanger. Dans une casserole, (...) voir la recette »


velouté de potiron et riz

velouté de potiron et riz
Publié le 18 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Éplucher l’ail et l’oignon et couper en dés le potiron, Mettre le potiron, l’ail, l’oignon et les herbes dans une cocotte, avec l’eau, le riz le cube de volaille, et le sel. Saler, poivrer, et laisser (...) voir la recette »


courge spaghetti et gremolata

courge spaghetti et gremolata
Publié le 17 novembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Commencer par faire la gremolata, pour que les saveurs aient le temps de se marier. Simplement mélanger tous les ingrédients hachés finement dans un bol et laisser en attente jusqu’au moment de (...) voir la recette »


salade de boulgour

salade de boulgour
Publié le 16 novembre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un saladier, versez 30 cl d’eau tiède sur le boulgour et laisser reposer 30 minutes. Laver les tomates. Ôter le pédoncule. Ebouillanter rapidement les tomates, enlevez les pépins et couper la (...) voir la recette »


nouilles chinoises aux légumes sautés

nouilles chinoises aux légumes sautés
Publié le 15 novembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Préparer les légumes : éplucher les carottes et les tailler en bâtonnets et tailler le poivron en lanières. Réserver les 2 légumes ensemble. Laver le brocoli et couper les somités, laver et couper le (...) voir la recette »


tourte aux légumes

tourte aux légumes
Publié le 15 novembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Dans une casserole, faites chauffer l’huile pendant 3 minutes, puis incorporez l’oignon haché. Laissez caraméliser l’oignon, puis ajoutez les fenouils, courgette et choux. Remuez pendant 5 minutes, (...) voir la recette »


chou-fleur à la romaine

chou-fleur à la romaine
Publié le 13 novembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante). Faire cuire les bouquets de chou-fleur à l’eau bouillante salée. Égoutter soigneusement. Peler et hacher finement ail et oignon. Peler et épépiner les (...) voir la recette »


soupe aux betteraves

soupe aux betteraves
Publié le 13 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Dans une cocotte, chauffer de l’huile d’olive. Ajouter l’oignon émincé, l’ail haché et le sel. Faire revenir quelques minutes. Couper le reste de légumes en morceaux. Les mettre dans la cocotte avec les (...) voir la recette »


salade de pommes de terre tièdes à la moutarde

salade de pommes de terre tièdes à la moutarde
Publié le 12 novembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Peler, laver et couper en gros cubes les pommes de terre. Cuire dans de l’eau bouillante salée. Préparer la vinaigrette avec le citron, la moutarde, le sel et le poivre et 2 cuillères d’huile (...) voir la recette »


épinards et pois-chiches parfumés

épinards et pois-chiches parfumés
Publié le 12 novembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Hachez l’oignon et coupez les gousses d’ail en petits morceaux. Faites-les revenir ensuite dans l’huile d’olive. Lorsque le tout est bien revenu, ajoutez les épinards. Quand ils sont dégelés, ajoutez (...) voir la recette »


falafels boulettes frites de pois chiches et fèves

falafels boulettes frites de pois chiches et fèves
Publié le 11 novembre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Trempez les fèves et les pois chiches pendant 48 h, égouttez-les. Les cuire dans de l’eau salée environ 30mn puis égouttez lez Ensuite peler l’oignon l’ ail, les hacher ainsi que le persil et la (...) voir la recette »


1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings