Recette végétarienne
salade de courge rotie
Prechauffe ton four a 220 degres. Fais toaster les noix en les faisant revenir a sec et a feu moyen dans une poele pendant 4 a 5 min (resister a l’odeur et ne pas gober la moitie des noix !) Coupe (...) voir la recette »
roll d’epinard au philadelphia et fruits secs
Nettoyer et équeuter les épinards. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Pocher quelques instants les feuilles d’épinard. Egoutter, étaler sur un plan de travail et laisser refroidir. (...) voir la recette »
tomates à la provencale et pommes caramelisée
Faire chauffer le COBB puis déposer les moitié de tomates sur le côté chair. Laisser bien dorer avant de les retourner. Déposer sur le dessus l’ail et le persil haché et mettre le couvercle du COBB. (...) voir la recette »
fattouch salade libano-syrien avec pita grillé et sumac
La salade : Effeuiller les branches de persil et de menthe et les nettoyer soigneusement ,les égouttées Laver la salade soigneusement l’égouttée (utiliser si possible l’essoreuse) coupez-là en (...) voir la recette »
verrines de tomates séchées, fromage frais et figues
Mélanger les éléments de la préparation à la crème jusqu’à obtenir un mélange lisse. Mixer grossièrement tous les ingrédients de la préparation à la tomate. Monter les verrines en commençant par un peu de (...) voir la recette »
soupe à la courge, au gingembre et à l’orange
Placer l’oignon, le gingembre, l’ail et la vinaigrette dans une grande casserole. Cuire le tout pendant 5 min ou jusqu’à ce que l’oignon soit tout juste tendre, en remuant de temps à autre. Incorporer (...) voir la recette »
galettes de légumes
Mêler semoule, farine, flocons, assaisonnement, oeufs et lait dans un chaudron. Ajouter les légumes et aromatiques et mélanger à nouveau. Pour les cuire, deux méthodes se valent : au four ou à la (...) voir la recette »
risotto aux cèpes et épinards
Réhydratez vos trompettes de la mort pendant 30 min dans un bol d’eau tiède. Épluchez vos échalotes et les ciseler en petits dés. Dans une cocotte, faire suer les échalotes avec un filet d’huile d’olive (...) voir la recette »
feuilletée aux épinards et champignons
Nettoyez-les champignons, sécher-les, émincez-les et faites-les sauter environ 8 minutes avec l’huile dans une grande poêle. Lavez les épinards soigneusement et égouttez-les. Faire chauffer 3 cuillères (...) voir la recette »
biryani de chou-fleur
Faire précuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 3 minutes, l’égoutter et le rincer à l’eau froide et réserver. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et ajouter les épices ( cannelle, clous de (...) voir la recette »
velouté d’halloween à la citrouille
ÉPLUCHER LA MOITIÉ DE LA CITROUILLE, COUPER EN GROS CUBES, CUIRE À LA VAPEUR 5 MINUTES DÈS DÉPART DE LA SOUPAPE LAVER ET COUPER EN PETITS CUBES LA COURGETTE, ÉPLUCHER ET CISELER L’OIGNON, DANS UNE (...) voir la recette »
gratin dubarry
Faire cuire le chou fleur à la vapeur ou au micro-ondes. Mixer au robot le chou fleur avec les jaunes d’oeufs et le fromage blanc. Ajouter le sel, le poivre, la muscade (facultatif) et le gruyère (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.