Recette de cuisine » recettes de cuisine » sucré - salé

Recette sucré - salé

gâteau à la tomate et aux dattes

gâteau à la tomate et aux dattes
Publié le 16 mai 2011 par Tellou sur Angel Cake

Préchauffer le four à 180°. Passer les tomates dans un hâchoir ou dans un blender afin d’avoir une texture assez crémeuse. Ajouter les dattes et les raisins à la tomate. Dans une jatte, mélanger les (...) voir la recette »


bouchée fromagère exotique

bouchée fromagère exotique
Publié le 12 mai 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Taillez le fromage en rectangle et découpez le dans la largeur pour obtenir deux fines tranches. Avec un couteau bien aiguisé prélevez de fines tranches de pâte de fruit et déposez les sur les (...) voir la recette »


tartare saumon fumé mangue et concombre

tartare saumon fumé mangue et concombre
Publié le 11 mai 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Hachez grossièrement le saumon, taillez les mangues et le concombre épluché en dès. Mélangez le tout dans un bol avec l’huile et le sel, laissez reposer le tout au frais 15 min. Avec des cercles à (...) voir la recette »


soupe thaie au poulet et lait de coco

soupe thaie au poulet et lait de coco
Publié le 09 mai 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

préparer le bouillon en découpant 5 tranches de galanga sur la racine ( selon grosseur ) et hacher grossièrement l’échalote épluchée, de même que la citronnelle ( la base dont vous aurez enlevé la (...) voir la recette »


flammekueche poire comté

flammekueche poire comté
Publié le 07 mai 2011 par coralie sur dans mon assiette

Préparer la pâte en mélangeant à la main la farine, le sel et le beurre coupé en petits dés jusqu’à obtenir une pâte sablée puis incorporer petit à petit les 8cl d’eau jusqu’à ce que la pâte soit homogène (...) voir la recette »


risotto à la mangue

risotto à la mangue
Publié le 05 mai 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Dénoyauter et éplucher les mangues, les couper en dés. Mélanger le jus de mangue, l’eau et le sucre. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole, versez le riz et bien mélanger pour l’enrober. (...) voir la recette »


millefeuille de pain d’épices endive roquefort et noix

millefeuille de pain d’épices endive roquefort et noix
Publié le 04 mai 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Enlever la croute du pain d"épices, mettre les tranches au four chaud (Th.5) environ 5 mns Couper les endives en rondelles, les faire revenir dans une poele dans du beurre chaud, pendant quelques (...) voir la recette »


confiture de tomates rouges

confiture de tomates rouges
Publié le 03 mai 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

bien laver et nettoyer les tomates. ôter les graines et le jus. les couper en cubes. les mettre dans une casserole avec le sucre. couvrir et laisser macérer une nuit. mettre sur feu doux et laisser (...) voir la recette »


flans aux endives caramélisées aux noix

flans aux endives caramélisées aux noix
Publié le 03 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Concassez sommairement les cerneaux de noix.Fendez les endives en deux dans la longueur et retirez le cône dur intérieur. Recoupez chaque moitié en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle (...) voir la recette »


chou-fleur croquant, sauce au beurre de cacahuète

chou-fleur croquant, sauce au beurre de cacahuète
Publié le 02 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mélanger le tout et mixer au mixeur plongeant. Rien de plus simple ! Au dernier moment, j’ai mis des oignons frits pour le croustillant... voir la recette »


souris d’agneau laquées au sirop d’érable

souris d’agneau laquées au sirop d’érable
Publié le 01 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Dans une cocotte mettre 4 cuillères d’huile d’olive et faire dorer les souris de tous les côtés. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter les échalotes entières, un verre d’eau et une branche de romarin. (...) voir la recette »


papillote de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique et figues

papillote de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique et figues
Publié le 30 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Roulez chaque filet de poulet dans 2 tranches de jambon cru fumé légèrement superposées. Déposez chaque roulé sur un rectangle de papier aluminium. Ajoutez les échalotes, les champignons et les radis. (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings