Recette de cuisine » recettes de cuisine » sucré - salé

Recette sucré - salé

mousse de betterave à la clémentine

mousse de betterave à la clémentine
Publié le 19 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

version originale : Mixer au blender pour obtenir une mousse à la texture très fine : 1 sachet de betterave, 1/2 oignon rouge, 2 clémentines pelées à vif, 2 c à s de crème fraîche, 1 pincée de (...) voir la recette »


porc à la sauce aigre-douce

porc à la sauce aigre-douce
Publié le 16 janvier 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile et y faire revenir le porc sur toutes ses faces. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, le sel et le poivre. Ajouter (...) voir la recette »


velouté poires et poireaux

velouté poires et poireaux
Publié le 14 janvier 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Coupez la base des poireaux, lavez et détaillez-les en petits tronçons. Pelez et coupez en gros dés la pomme de terre. Déposez les poireaux et les pommes de terre dans une casserole, avec 500 ml (...) voir la recette »


filets de saint pierre au beurre d’orange

filets de saint pierre au beurre d’orange
Publié le 06 janvier 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Peler les oranges à vif, détacher leur quartier en récupérant le jus (travailler au dessus d’une casserole) Faire chauffer ce jus récupéré dans la casserole avec le fumet de poisson et les échalotes (...) voir la recette »


curry de poulet à la mangue

curry de poulet à la mangue
Publié le 05 janvier 2011 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Émincer l’oignon et le faire revenir dans un wok dans un fond d’eau. Rajouter le poulet détaillé en dés et faire dorer. Saupoudrer avec le curry, le curcuma et le sel ; laisser mijoter 5mn pour exhaler (...) voir la recette »


tartes au foie gras

tartes au foie gras
Publié le 05 janvier 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 6 (200 °). Mettez une casserole d’eau à bouillir avec un peu de jus de citron. Coupez le pied des endives, essuyez les, émincez les en fines rondelles. Plongez les endives (...) voir la recette »


minis feuilletés tomate pesto

minis feuilletés tomate pesto
Publié le 02 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Emincer finement l’oignon et le faire dorer dans un poelon avec le pesto en remuant sans cesse Ajouter les tomates en morceaux et laisser compoter un peu Remplir les feuilletés avec la préparation (...) voir la recette »


confiture d’azukis

confiture d’azukis
Publié le 30 décembre 2010 par Crissou sur crissoucuisine

La veille : faites tremper les haricots dans beaucoup d’eau. Laissez-les toute la nuit. Le lendemain : égouttez puis cuisez les haricots dans de l’eau pendant une heure environ. Égouttez-les puis (...) voir la recette »


poulet sauce mangue et lait de coco (créole)

poulet sauce mangue et lait de coco (créole)
Publié le 28 décembre 2010 par Cooxinelle sur Cooxinelle

Émincer les oignons et les faire revenir dans un wok avec un fond d’eau Rajouter le poulet coupé en dés, et laisser cuire 5mn Verser la sauce mangue, le lait de coco puis les champignons et laisser (...) voir la recette »


quiche pommes curry

quiche pommes curry
Publié le 26 décembre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Emincez l’oignon et faites-le cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les lardons. Pendant ce temps, épluchez les pommes, coupez-les en petits cubes. Faites-la revenir dans (...) voir la recette »


rôti de queue de lotte aux figues

rôti de queue de lotte aux figues
Publié le 16 décembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Peler l’ail ; Enlever la pellicule de peau sur la lotte et la piquer d’ail Faire chauffer de l’huile dans une cocotte. Faire dorer la lotte sur toutes les faces Ajouter le lard fumé coupé en (...) voir la recette »


croque à l’andouille et camembert et son caramel de cidre

croque à l’andouille et camembert et son caramel de cidre
Publié le 16 décembre 2010 par lacuisinedangelique sur La cuisine d’Angélique

Epluchez et lavez les pommes de terre. Mettez les à cuire 25 minutes. Une fois refroidies, passez les au presse-purée. Battez les oeufs, ajoutez les à la purée. Incorporez la farine. Façonnez des (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings