Recette de cuisine » recettes de cuisine » sucré - salé

Recette sucré - salé

aumonières cabecou et pommes

aumonières cabecou et pommes
Publié le 02 avril 2011 par lou sur Quand Lou cuisine...

Coupez les pommes en allumettes. Étalez les 4 feuilles de brick sur le plan de travail. Posez un Cabecou au centre de chaque feuille. Recouvrez les de morceaux de pommes. Ajoutez du miel et des (...) voir la recette »


poulet sauce miel aux éclats d’amandes

poulet sauce miel aux éclats d’amandes
Publié le 02 avril 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Ciseler grossièrement les oignons. Dans une sauteuse, faire chauffer 4CàS d’huile d’olive puis y mettre les cuisses de poulet et les oignons. Faire dorer les cuisses sur les (...) voir la recette »


coquelet au sirop d’érable et potiron rôti

coquelet au sirop d’érable et potiron rôti
Publié le 30 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Couper le potiron en cubes. Ciseler la coriandre sur votre planche à découper et la disposer dans un bol. Ajouter le sel, le poivre, le sirop d’érable et l’huile d’olive. Mélanger de façon à obtenir un (...) voir la recette »


salade pleine forme au vinaigre de figues

salade pleine forme au vinaigre de figues
Publié le 27 mars 2011 par jacre sur en toute simplicité

Cuire le riz et l’égouttez. Pressez les 2 oranges. Pelez et coupez les carottes en batonnets et les cuire 10 mn à feu doux avec le jus d’orange, 2 càs d’eau, le cumin et le miel. Ajoutez ensuite les (...) voir la recette »


pilons de poulet au caramel balsamique et piment d’espelette

pilons de poulet au caramel balsamique et piment d’espelette
Publié le 25 mars 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Sortir les pilons du réfrigérateur au moins une heure avant le début de cuisson et les saler. Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l’huile d’olive. Faire dorer à feu vif les pilons pendant (...) voir la recette »


curry de crevettes à la crème de coco

curry de crevettes à la crème de coco
Publié le 21 mars 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Décortiquez les crevettes, puis les mettre dans une terrine. Ajouter le jus de citron, remuer et laisser reposer 5 minutes. Rincer les crevettes à l’eau et les secher à l’aide de papier absorbant. (...) voir la recette »


poulet au caramel

poulet au caramel
Publié le 20 mars 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

couper le poulet en morceaux de taille moyenne. Éplucher l’oignon que vous détaillerez grossièrement ainsi que la gousse d’ail à hacher finement. Mettre le poulet ensuite avec l’ail et l’oignon dans un (...) voir la recette »


tournedos de veau coco-curry

tournedos de veau coco-curry
Publié le 20 mars 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Pour le tournedos : FAITES MACERER les figues, les abricots, les pruneaux, les cacahuètes et les amandes dans les jus de citrons pendant 10 min. EGRAINER LA SEMOULE à l’huile avec 40 ml d’huile (...) voir la recette »


ailerons de poulets à l’huile d’olive, miel et citron

Publié le 15 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Passez les ailerons un par un dans le mélange. Placez les ailerons dans un grand plat. Couvrir les ailerons avec le reste de la sauce. Mettez au frais (...) voir la recette »


smoothies carottes bananes oranges

Publié le 14 mars 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Pressez les trois oranges. Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Mettez tous les ingrédients, bananes, jus d’oranges, jus de carottes et miel, dans le mixeur et mixez ! Servez les (...) voir la recette »


brick d’agneau au miel de soja

brick d’agneau au miel de soja
Publié le 13 mars 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Couper l’agneau en petits cubes. Dans une poêle, faire chauffer un trait d’huile d’olive et colorer les morceaux d’agneau. Les réserver ensuite sur une plaque. Déglacer la poêle avec le miel, la sauce (...) voir la recette »


poulet au muscat et aux fruits secs

poulet au muscat et aux fruits secs
Publié le 05 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mettre les abricots secs à tremper dans un bol d’eau tiède. Dans un faitout, faire chauffer l’huile puis faire dorer les amandes 3 minutes. Les réserver puis faire cuire pendant une dizaine de minutes (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings