Recette de cuisine » recettes de cuisine » sucré - salé

Recette sucré - salé

mijoté de boeuf au cidre, pommes, pruneaux

mijoté de boeuf au cidre, pommes, pruneaux
Publié le 09 février 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Dans un faitout, faire revenir la viande à feu vif dans l’huile d’olive pendant 2 minutes de chaque côté puis la retirer du feu. Faire colorer les oignons dans le même faitout pendant environ 5 (...) voir la recette »


nage de palourdes au lait de coco et citronnelle

nage de palourdes au lait de coco et citronnelle
Publié le 05 février 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Rincer les palourdes 2 fois dans un bain d’eau froide pour éliminer le sable contenu dans les coquilles. Emincer les bâtons de citronnelles. Hacher la coriandre. Presser le citron. Emincer les (...) voir la recette »


salade orange

salade orange
Publié le 05 février 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Faites cuire les lentilles 3 min à l’eau bouillante salée. Egouttez et laisser tièdir. Epluchez les carottes. Faites de longues lamelles à l’aide d’un économe. Pelez à vif les agrumes et ne gardez que (...) voir la recette »


celerisotto

celerisotto
Publié le 04 février 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Découpez le céleri-rave en cubes. Emincez les clémentines avec une mandoline pour obtenir des petits éclats. Réservez. Découpez les dattes en tout petits morceaux. Dans une poêle, faites fondre à feu (...) voir la recette »


escalope à la crème pain d’épices et moutarde à l’ancienne

escalope à la crème pain d’épices et moutarde à l’ancienne
Publié le 04 février 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide (mais surtout pas bouillir). Ajouter le pain d’épices et laisser « infuser » au bout de 5 minutes, couper le feu et laisser de côté. Pendant ce (...) voir la recette »


blinis aux carottes

blinis aux carottes
Publié le 02 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Epluchez et découpez les carottes en rondelles puis les cuire vapeur, laissez refroidir. Dans un grand bol battez l’oeuf avec le sucre et l’huile, ajoutez la farine, la levure et petit à petit le (...) voir la recette »


salade poireaux agrumes

salade poireaux agrumes
Publié le 26 janvier 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Bien laver et faites cuire les poireaux 5 min à la vapeur. Egouttez et réservez. Epluchez les fruits et pelez-les à vif en prenant soin de bien détacher les quartiers. Cassez les noisettes. Présentez (...) voir la recette »


tarte aux endives à l’orange

tarte aux endives à l’orange
Publié le 24 janvier 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

Faire la pâte en mélangeant d’abord les ingrédients secs, puis les ingrédients liquide. Laissez reposer pendant 30 minutes Plongez les endives dans une eau bouillante et salée pendant 3 à 5 minutes, (...) voir la recette »


salade d’endives, clémentines et noix

salade d’endives, clémentines et noix
Publié le 21 janvier 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Lavez les endives et détaillez-les fines rondelles. Pensez à enlever le cœur de l’endive qui est amer. Dans une poêle, faites revenir à sec les noix de Pécan pendant quelques minutes et laissez-les (...) voir la recette »


cabillaud à la sauce curry coco

cabillaud à la sauce curry coco
Publié le 20 janvier 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Mixer l’échalote 6s vitesse 5. Ajouter le beurre : 3mn 30, 100n, vitesse 3. Ajouter le lait de coco, le sel, le poivre, le curry. Placer le varoma contenant les poissons et (...) voir la recette »


canard sauce au chocolat

canard sauce au chocolat
Publié le 20 janvier 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Découper le filet de canard en tranches. Couper la pomme en quartiers et ôter le centre (laisser la peau puisqu’il s’agit de pommes bio). Faire revenir les pommes dans un filet d’huile d’olive (...) voir la recette »


pilaf de boeuf aux abricots

pilaf de boeuf aux abricots
Publié le 20 janvier 2011 par coralie sur dans mon assiette

Réhydrater les abricots à l’eau tiède. Préparer 75 cl de bouillon de boeuf avec le cube. Dorer le boeuf coupé en cubes dans une cocotte avec un peu d’huile et les échalotes émincées finement puis verser (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 12
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings