Recette de cuisine » recettes de cuisine » sucré - salé

Recette sucré - salé

crumble d’endives poires noix et chèvre

crumble d’endives poires noix et chèvre
Publié le 04 mars 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Nettoyez les endives, enlevez le cœur qui est amer, puis émincez les feuilles finement. Émincez l’oignon. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive puis faites revenir quelques minutes (...) voir la recette »


tatin d’endives aux marrons et chèvre frais

tatin d’endives aux marrons et chèvre frais
Publié le 04 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Lavez et coupez le trognon des endives. Découpez-les en gros tronçons de 2 cm environ. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez les endives, puis le miel et le curry. Faites-les mijoter (...) voir la recette »


poulet vendangeur aux raisins

poulet vendangeur aux raisins
Publié le 02 mars 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Mettre tout les ingrédients au four pendant 30 min ! Mon petit truc à moi, c’est de faire macérer mon poulet dans la moutarde et l’huile d’olive une demi-journée (...) voir la recette »


gâteau aux pommes de terre

gâteau aux pommes de terre
Publié le 01 mars 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Cuire les pommes de terre puis les réduire en purée Dans une grande jatte mélanger à chaud la purée et les 150 g de beurre, puis ajouter le sucre, mélanger puis ajouter la farine, mélanger puis ajouter (...) voir la recette »


rognons de veau sauce madère à l’orange

rognons de veau sauce madère à l’orange
Publié le 27 février 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Faire revenir à feu vif 500 g de rognons de veau parés, réserver et faire blondir à la place, 2 échalotes finement hachées. Ajouter et faire réduire de moitié 1 trait de madère, 10 cl de bouillon, 2 c à (...) voir la recette »


crumble de cabillaud skrei etuvé aux fruits secs

crumble de cabillaud skrei etuvé aux fruits secs
Publié le 26 février 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Couper le cabillaud en 4 pavés de taille identique. Travailler 100 g de beurre ramolli et la farine en sablage. Ajouter 1 cuillère à soupe de noisettes et les amandes concassées. Emietter sur une (...) voir la recette »


curry rouge de porc

curry rouge de porc
Publié le 23 février 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Couper en petits cubes 500 g de porc (filet ou autre) Faire une pâte au mixer, avec 1 oignon, 2 gousses d’ail, 2 cm de gingembre frais, 1 cuil. à soupe de lemon grass (partie blanche) ou en poudre (...) voir la recette »


pumpkin pie

pumpkin pie
Publié le 23 février 2011 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Préparer le potiron : l’éplucher en prenant soin d’enlever la couche dure et la petite couche fibreuse orange clair, le couper en morceaux et le faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit très (...) voir la recette »


tatin d’endives

tatin d’endives
Publié le 21 février 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Couper chaque endive en 4 et ôter la partie médiane (tronçon). Dans un wok ou une grande poële, mettre la cs d’huile d’olive et faire braiser les endives à couvert pendant 1/4 d’heure en les retournant (...) voir la recette »


nems de crevettes à la citronnelle

nems de crevettes à la citronnelle
Publié le 18 février 2011 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Préparation du caramel d’agrumes : Mélanger les jus d’agrumes avec le sucre et le vinaigre de riz. Faire un caramel blond. Dès qu’il atteint la bonne couleur tremper la casserole dans l’eau froide (...) voir la recette »


bananes au jambon

bananes au jambon
Publié le 15 février 2011 par amafacon sur amafacon

Mélangez crème et lait de coco et étalez-en un fond dans plat à gratin. Enroulez une tranche de jambon autour d’une banane, et dressez dans le plat, nappez du reste de crème-coco, poivrez au moulin et (...) voir la recette »


tarte aux endives et orange

tarte aux endives et orange
Publié le 14 février 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Plongez les endives dans une eau bouillante et salée pendant 3 à 5 minutes, puis rafraîchissez les. Émincez les endives dans le sens de la longueur et étalez les dans un plat à rebord. Mélanger le jus (...) voir la recette »


1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings