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Recette sucré - salé

agneau confit aux dattes

agneau confit aux dattes
Publié le 04 novembre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Dans un grand saladier, faire mariner la viande avec la cannelle en poudre, le cumin, la coriandre, le safran, le piment d’espelette et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer. Couvrir et (...) voir la recette »


boudin aux 2 pommes facon parmentier

boudin aux 2 pommes facon parmentier
Publié le 03 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préparer une purée avec les pommes de terre : je les ai épluchées, coupées en cubes et mises dans mon pichet micro plus tupperware (un récipient allant au micro onde peut convenir) avec du lait ,de la (...) voir la recette »


feuilletés chèvre miel

feuilletés chèvre miel
Publié le 02 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Découper la pâte feuilletés en 4 carrés. La garnir de 2 rondelles de chèvre et de miel. Rabattre les côtés. Enfourner à 200 pour une quinzaine de minutes. voir la recette »


lanières de poulet au cuisimiel et ses médaillons de pêches

lanières de poulet au cuisimiel et ses médaillons de pêches
Publié le 27 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Découpez la viande en lanières. Préparez la marinade avec le cuisimiel, l’huile d’olive et la sauce soja, mettez-y la viande et réservez 30 mn. Dans une poêle bien chaude, faites revenir la viande 5 mn, (...) voir la recette »


cake aux panais

cake aux panais
Publié le 26 octobre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Préchauffez votre four à 180° (th6) ; chemisez un moule à cake ou un moule à manqué de 25 cm de diam. Pelez et râpez le panais. Mélangez la farine, la cassonade, la levure, le sucre vanillé, la cannelle, (...) voir la recette »


apéritif ricotta curry mangue

apéritif ricotta curry mangue
Publié le 23 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Mélanger la ricotta avec les épices, rajouter le jus de citron, sel, poivre, découper la ciboulette et bien foutter le tout pour un aspect chantilly. Je l’ai servi avec des galette au sésame de WASA, (...) voir la recette »


rôti de porc cocotte à l’abricot

rôti de porc cocotte à l’abricot
Publié le 21 octobre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans une cocotte, faire dorer le rôti sur chaque face dans un peu d’huile. Saler, poivrer puis réserver. Faire suer les oignons, ajouter le vinaigre et laisser réduire de moitié. Ajouter les (...) voir la recette »


blancs de poulet farci à la belge

blancs de poulet farci à la belge
Publié le 17 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Eplucher et trancher la pomme. Faire dorer les morceaux de pommes dans une poele antiadhésive Ouvrir les filets de poulet en deux, tartiner l’intérieur de sirop et disposer quelques tranches de (...) voir la recette »


riz au lait de coco et à la mangue

riz au lait de coco et à la mangue
Publié le 17 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Faites tremper le riz pendant une heure dans un saladier d’eau froide. Egouttez-le. Mettez le riz dans une casserole avec le lait de coco et le sucre. Amenez à ébullition, en remuant de temps en (...) voir la recette »


pêches rôties au sirop d’érable

pêches rôties au sirop d’érable
Publié le 14 octobre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Laver les pêches, les couper en deux et les dénoyauter. Préparer une marinade en mélangeant le sirop d’érable, le miel et le vinaigre basalmique. Laisser mariner les fruits environ 20 minutes dans ce (...) voir la recette »


ricotta à la crème de marrons & à l’orange confite

ricotta à la crème de marrons & à l’orange confite
Publié le 11 octobre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Prenez de la ricotta, une crème de marrons à l’orange et rien d’autre. Évidemment, vous allez me dire qu’il n’est pas forcément facile de trouver une crème de marrons de ce type... A mon avis, en (...) voir la recette »


magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne

magret de canard aux épices, miel et pêches de vigne
Publié le 11 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire des entailles dans la peau des magrets. dans un plat préparer le mélange d’épices, puis y rouler les 2 magrets de chaque coté ; mettre au frais environ 30 mns, Pendant ce temps, peler et couper (...) voir la recette »


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