Recette de cuisine » recettes de cuisine » végétarienne

Recette végétarienne

poêlée de sanguins à l’ail & au persil

poêlée de sanguins à l’ail & au persil
Publié le 01 novembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Cuire les pommes de terre en robe des champs. Réserver. Brosser délicatement les champignons en les passant sous l’eau. Les couper en 2 ou en 4 selon la grosseur du champignon et les faire revenir à (...) voir la recette »


tarte croquante aux poireaux

tarte croquante aux poireaux
Publié le 31 octobre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

Préparez la fondue de poireaux : Faites fondre les rondelles de poireaux dans une poële avec une cuillère d’huile d’olive. Quand ils sont fondants, ajoutez les 2 càs maxi de Philadelphia, pour la (...) voir la recette »


gaspacho de fèves au lait de coco

gaspacho de fèves au lait de coco
Publié le 31 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Portez 2 litre d’eau à ébullition dans une casserole. Pendant ce temps, pelez et émincez finement les échalotes. Mettez-les dans l’eau bouillante avec les fèves, salez et poivrez. Laissez cuire 10 min (...) voir la recette »


velouté de courgettes au curry

velouté de courgettes au curry
Publié le 29 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Lavez les courgettes, coupez les bouts, taillez les en dés sans les éplucher. Pelez et hachez grossièrement l’oignon. Posez une marmite avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et l’oignon sur feu (...) voir la recette »


carpaccio de betterave à l’huile d’argan

carpaccio de betterave à l’huile d’argan
Publié le 28 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Emincez l’oignon en fines lamelles, salez légèrement et réservez. Epluchez et coupez les betteraves en lamelles fines. Disposez les sur les assiettes et poivrez. Disposez quelques lamelles de gruyère (...) voir la recette »


beignets d’aubergines

beignets d’aubergines
Publié le 26 octobre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Dans un bol de cuisine, préparez une pâte à beignets pour la cuisson des croquettes d’aubergines. Mélangez les 125 g de farine avec un verre d’eau, l’huile de tournesol, un œuf et un peu de sel et de (...) voir la recette »


pain à la ratatouille

pain à la ratatouille
Publié le 26 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Versez les liquides et le miel dans la machine. Mélangez les deux farines et versez-en la moitié. Ajoutez ensuite le sel, la tomate, le paprika, le poivron, l’oignon et les graines de lin dorées. (...) voir la recette »


risotto au curcuma/ légumes d’été et yaourt de brebis

risotto au curcuma/ légumes d’été et yaourt de brebis
Publié le 26 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Lavez les légumes taillez les aubergines en tranches fines les faire dégorger avec du gros sel 1h. Pendant ce temps faire cuire au gril les poivrons partagés en deux jusqu’à ce que leur peaux (...) voir la recette »


soupes courgettes/feta et tomates/haricots verts

soupes courgettes/feta et tomates/haricots verts
Publié le 24 octobre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

courgettes/feta épicéee : On fait légèrement revenir l’oignon, la pomme de terre et les courgettes grossièrement coupées dans une cas d’huile d’olive et une toute petite quantité de pâte de curry (car, (...) voir la recette »


soupe de potiron

soupe de potiron
Publié le 24 octobre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Dans une casserole ou une cocotte-minute, faites rissoler les lamelles d’oignon dans l’huile d’olive à couvert pendant 5 minutes. Incorporez-y la chair du potiron, la pomme de terre, le persil, la (...) voir la recette »


soupe de légumes grillés façon minestrone

soupe de légumes grillés façon minestrone
Publié le 23 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Lavez les légumes et coupez les en dés, épluchez les carottes et coupez les aussi en dés. Pelez la gousse d’ail. Pelez les tomates. Mettre 2 càs d’huile d’olive dans une sauteuse, ajoutez l’oignon (...) voir la recette »


mille-feuilles d’aubergine

mille-feuilles d’aubergine
Publié le 22 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Ébouillanter les tomates pendant 15 secondes. Les égoutter, les peler et les presser légèrement pour les épépiner. Détailler la pulpe en dès. Rincer, sécher, effeuiller le basilic ensuite le ciseler. (...) voir la recette »


1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings