Recette de cuisine » recettes de cuisine » végétarienne

Recette végétarienne

quiche au saint marcellin & pousses d’epinards

quiche au saint marcellin & pousses d’epinards
Publié le 21 octobre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préparer la pâte en mélangeant la farine, le beurre coupé en dés et le sel. Ajouter de l’eau pour pouvoir former une boule. Étaler la pâte en un cercle sur une feuille de papier sulfurisé et la placer (...) voir la recette »


tartinade d’écrasée de tomates

tartinade d’écrasée de tomates
Publié le 20 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Préparer une écrasée de tomates fraiches en les passant au speedy chef tupp pour moi, mais vous pouvez tout aussi bien le faire à votre façon. Par contre éviter les mixer électrique qui vont vous faire (...) voir la recette »


penne à la sauce tomate et aux aubergines

penne à la sauce tomate et aux aubergines
Publié le 19 octobre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Laver l’aubergine et la couper en fines tranches. L’emballer dans du film alimentaire et la faire cuire au micro-ondes pendant 5 minutes, puissance 900W. Pendant ce temps, émincer finement l’oignon (...) voir la recette »


salade de quinoa à l’orientale

salade de quinoa à l’orientale
Publié le 17 octobre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Mélangez tous les ingrédients, puis arrosez du jus des citrons, d’huile, du cumin. Salez, poivrez et laissez mariner quelques heures au frais. Ciselez les herbes et ajoutez-les au moment de servir. (...) voir la recette »


gaspacho de légumes

gaspacho de légumes
Publié le 17 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

De préférence la veille, ou minimum 2 heures avant de déguster, dans un gros saladier : Pelez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Épluchez le concombre et coupez-le en petits morceaux. (...) voir la recette »


crème de courge à la mangue et au curry

crème de courge à la mangue et au curry
Publié le 17 octobre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Mieux vaut avoir un mélangeur (blender) puissant pour réussir à bien liquéfier la courge. Mettre dans la jarre du mélangeur tous les ingrédients sauf les garnitures. Laisser tourner assez longtemps (...) voir la recette »


gratin de légumes très léger

gratin de légumes très léger
Publié le 16 octobre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Épluchez les pommes de terre. Coupez les légumes en fines rondelles régulières (au robot pour moi). Déposez au fond d’un plat à gratin, une couche de pommes de terres, puis une couche de courgette, (...) voir la recette »


velouté d’automne au potimarron

velouté d’automne au potimarron
Publié le 16 octobre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

laver le potimarron, couper en tranche fine, puis en dés. éplucher échalotes et oignon, ciseler grossièrement. Dans une cocotte minute faire fondre une noix de beurre, ajouter oignon et échalotes, (...) voir la recette »


soupe de champignons et tartines aubergine/chèvre

soupe de champignons et tartines aubergine/chèvre
Publié le 15 octobre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

la soupe aux champignons : Couper le pied des champis et les laver soigneusement, retirer la terre etc. Couper les champis en tranches pas trop fines, ou même en 4 - En réserver quelques uns à (...) voir la recette »


gratin de courge au parmesan

gratin de courge au parmesan
Publié le 14 octobre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Couper la courge en dés. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle puis y faire revenir la courge en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elle rende un peu d’eau. Pendant ce temps, mélanger le (...) voir la recette »


aubergines grillées à l’umebosi

aubergines grillées à l’umebosi
Publié le 13 octobre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Bien laver l’aubergine et faire des tranches d’un peu plus de 1 cm d’épaisseur. J’ai laissé la pelure, c’est optionnel, mais ça ajoute à l’effet “caoutchouteux” que je recherchais. Mélanger tous les (...) voir la recette »


taboulé à la fêta et aux raisins secs

taboulé à la fêta et aux raisins secs
Publié le 12 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Disposer la semoule dans un saladier. Y verser l’eau bouillante, l’huile, le citron et la menthe. Assaisonner. Laisser gonfler. Ensuite, ajouter la garniture : le concombre en morceaux, les tomates (...) voir la recette »


1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings