Recette de cuisine » recettes de cuisine » végétarienne

Recette végétarienne

crumble d’aubergines et de tomates au curcuma et paprika

crumble d’aubergines et de tomates au curcuma et paprika
Publié le 09 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 200° Coupez les aubergines en rondelles fines. Epluchez les tomates et coupez les en gros dés. Dans la poêle, mettre une càs d’huile d’olive et faites revenir les aubergines, (...) voir la recette »


velouté de courgettes au kiri, thym et parmesan

velouté de courgettes au kiri, thym et parmesan
Publié le 09 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Épluchez les courgettes si la peau n’est pas jolie, sinon laissez-la. Coupez les courgettes en dés grossiers. Émincez finement l’oignon. Émiettez les brins de thym. Dans une casserole, faites chauffer (...) voir la recette »


risotto poireaux et safran

risotto poireaux et safran
Publié le 09 octobre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

Chauffer l’huile dans une sauteuse, et faire fondre les lamelles de poireaux, doucement. Toaster le riz : le mettre dans la sauteuse, bien remuer afin que les grains s’enrobe légèrement d’huile, (...) voir la recette »


velouté de carottes, gingembre et citronnelle.

velouté de carottes, gingembre et citronnelle.
Publié le 08 octobre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Pelez les carottes et les pommes de terre, coupez-les en morceaux ainsi que le poireaux. Mettre à chauffer le bouillon et y ajouter les légumes. Coupez la citonnelle en batonnets, pelez et émincez (...) voir la recette »


tarte automnale charentaise (flambée au cognac)

tarte automnale charentaise (flambée au cognac)
Publié le 07 octobre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Préparer une petite compote en faisant cuire dans un fond d’eau trois pommes pelées et coupées en dés. Stopper la cuisson lorsqu’elles sont fondues en purée. Mélanger à la poudre d’amandes et à deux (...) voir la recette »


gratin de pêches au thym et sirop d’érable

gratin de pêches au thym et sirop d’érable
Publié le 06 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Mettre une casserole d’eau à bouillir et plongez les pêches quelques secondes, rafraîchissez les et pelez les. Mettez les pêches coupées en deux et dénoyautées dans un saladier avec le sirop d’érable, (...) voir la recette »


gratin de courgettes au camembert

gratin de courgettes au camembert
Publié le 06 octobre 2010 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Lavez les courgettes et coupez-les en cubes. Faites-les dorer dans une grande sauteuse contenant un peu d’huile d’olive, l’ail semoule et le basilic. Faites cuire 15 minutes environ. Beurrez un plat (...) voir la recette »


velouté de cèpes

velouté de cèpes
Publié le 05 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Réserver 4 cèpes entiers ; Émincer le reste en morceaux Eplucher et ciseler les échalotes ; Les faire suer dans une casserole avec les champignons ; Ajouter le vin blanc et laisser cuire 15 mn A la (...) voir la recette »


gaufres salées aux noisettes et champignons

gaufres salées aux noisettes et champignons
Publié le 05 octobre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

pour la pâte à gaufres : Préparer la pâte à gaufres en réduisant tout d’abord les noisettes en poudre. Mélanger ensuite tous les ingrédients et passer un coup de batteur pour que la pâte soit la plus (...) voir la recette »


msemmens au caviar d’aubergines

msemmens au caviar d’aubergines
Publié le 01 octobre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Préchauffer votre four. Couper 4 longueurs de chaque aubergine. disposez-les sur une plaque allant au four en ayant soin de huiler et saler la surface des tranches d’aubergine. Cuire pendant 20-25 (...) voir la recette »


crème budwig toute crue

crème budwig toute crue
Publié le 01 octobre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Moudre au moulin à café le sarrasin germé (on peut l’acheter déjà germé dans certaines coop bio, ou le faire soi-même, chez Croqué Cru il y a une méthode simple pour faire du sarrasin germé), les graines (...) voir la recette »


cèpes d’apparat

cèpes d’apparat
Publié le 01 octobre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Donc au retour d’une matinée de marche dans les bois je m’arme de courage et je commence par trier. Certains champignons, les moins beaux, seront cuisinés tout de suite en omelette ou en fricassée. (...) voir la recette »


1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings