Recette de cuisine » recettes de cuisine » végétarienne

Recette végétarienne

fondue de poireaux et carottes

fondue de poireaux et carottes
Publié le 30 septembre 2010 par ptitesrecettes sur Mes ptites recettes

Couper les poireaux en lamelles de 10 x 0,5 cm environ Couper les carottes en batonnets de 5 x 0,5 cm environ Dans une casserole, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire chauffer a feu (...) voir la recette »


bruschetta trois tomates et basilic

bruschetta trois tomates et basilic
Publié le 30 septembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Frottez les tranches de pain avec une gousse d’ail coupée en deux et arrosez-les légèrement d’huile d’olive. Faites griller au four les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles se colorent un peu. Pendant (...) voir la recette »


vélouté de carottes

vélouté de carottes
Publié le 28 septembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Epluchez les carottes, l’échalote et les pommes de terre. Coupez les pommes de terre en quatre et les carottes en rondelles. Préparez le bouillon de volaille. Dans la cocotte faites revenir (...) voir la recette »


couvre-chefs d’aubergines grillées

couvre-chefs d’aubergines grillées
Publié le 28 septembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Préchauffer votre four thermostat 6 (180°C), position grill. Laver et couper les extrémités des aubergines, les détailler en tranches un peu épaisses d’environ 1cm, les disposer sur la plaque de votre (...) voir la recette »


quinoa gourmand facon risotto aux legumes et curry

quinoa gourmand facon risotto aux legumes et curry
Publié le 27 septembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Nettoyer les légumes. Éplucher les carottes. Couper tout en petits cubes. Émincer l’échalote. Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les légumes et tout en (...) voir la recette »


salade panzanella de laura zavan

salade panzanella de laura zavan
Publié le 27 septembre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Mettez le pain dans un plat bas, mélangez dans un bol 40 cl d’eau avec 3 c.s de vinaigre, 10 cl d’huile d’olive, sel et poivre. Versez le mélange sur le pain et laissez-le gonfler. Si il n’y a pas (...) voir la recette »


tarte aux serpentins de légumes (courgettes poivrons tomates)

tarte aux serpentins de légumes (courgettes poivrons tomates)
Publié le 27 septembre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Verser la farine sur un plan de travail, réaliser un puits. Déposer dans le puits, le beurre en dès, sabler la farine avec le beurre du bout des doigts. Reformer le puits. Ajouter l’eau. Travailler (...) voir la recette »


gratin dauphinois (le vrai)

gratin dauphinois (le vrai)
Publié le 24 septembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préchauffer votre four TH.6 (180°) Peler, laver, essuyer les pommes de terre, détailler en rondelle. Peler l’ail, l’écraser et frotter le fond de votre plat à gratin. Beurrer le plat avec la moitié du (...) voir la recette »


gaspacho de tomates et fraises

gaspacho de tomates et fraises
Publié le 23 septembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Piquez et ébouillantez les tomates une minute pour décoler leur peau plus facilement. Récupérez la chair, sans les pépins, et faîte cuire dans une casserole avec 20 cl d’eau, et le sucre pendant 8/10 (...) voir la recette »


potimarron au lait de coco (inspiration indienne)

potimarron au lait de coco (inspiration indienne)
Publié le 23 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Faites cuire la chair du potimarron à la vapeur puis réservez-la. Mettez l’huile à chauffer dans une poêle. Lorsqu’elle est bien chaude, mettez les graines de moutardes, les clous de girofle et les (...) voir la recette »


gaspacho et tartare de melon

gaspacho et tartare de melon
Publié le 23 septembre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

Pour le gaspacho : Nettoyer, éplucher le melon, l’oignon, le poivron en gros morceaux. Placer dans le blender avec le jus de carottes Mixer pour avoir un gaspacho. Assaisonner avec un filet (...) voir la recette »


tian de légumes du soleil

tian de légumes du soleil
Publié le 22 septembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Lavez et coupez tous les légumes en rondelles. Préchauffez votre foue à 180°C. Dans un plat à gratin disposez les rondelles de légumes en alternant et en les collant pour commencer sur un bord. Les (...) voir la recette »


1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings