Recette de cuisine » recettes de cuisine » végétarienne

Recette végétarienne

gratin de courgettes au parmesan

gratin de courgettes au parmesan
Publié le 12 septembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Lavez les courgette et les couper en fine rondelles. Faites revenir celles-ci dans une poêle chaude avec l’huile d’olive et l’ail à feu vif pendant 10 minutes. Préchauffez votre four à 210°C. Dans un (...) voir la recette »


ratatouille fait maison

ratatouille fait maison
Publié le 10 septembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Coupez les courgettes en deux puis en demi lune. Coupez les tomates en morceaux après les avoir lavé et épluché à l’eau bouillante. Coupez les aubergines. Emincez les oignons et l’échalote. Coupez et (...) voir la recette »


quinoa crémeux aux poireaux

quinoa crémeux aux poireaux
Publié le 09 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Faites cuire le quinoa suivant les indications du paquet et réservez-le dans la casserole. Hachez l’oignon au couteau et faites-le revenir dans 1 cs d’huile d’olive. Sur feu doux, mélangez l’oignon (...) voir la recette »


salade aux framboises et à l’oignon rouge

salade aux framboises et à l’oignon rouge
Publié le 09 septembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préparation pour la salade : Mettre tous les ingrédients, sauf les framboises entières, dans un bol à salade, puis mouiller au goût avec la vinaigrette aux framboises et au vinaigre balsamique. (...) voir la recette »


sauté de légumes du soleil au gingembre et à la citronnelle

sauté de légumes du soleil au gingembre et à la citronnelle
Publié le 09 septembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Eplucher l’oignon, le détailler en tranches fines et le faire dorer dans le wok dans un peu d’huile d’olive ; Découper les aubergines et les courgettes en carré (avec la peau) et les faire revenir avec (...) voir la recette »


verrines crème d’artichaut / boursin.

verrines crème d’artichaut / boursin.
Publié le 09 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Mélanger tous les ingrédients et mixer finement l’ensemble. (Pour moi mixer plongeant) Si vous voulez un gout plus prononcé de boursin en rajouter petit à petit car s’il y en a trop cela dénature le (...) voir la recette »


poivrons farcis au fromage

poivrons farcis au fromage
Publié le 08 septembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 200° Lavez et coupez le chapeau des poivrons et videz les de leurs pépins. Mélangez la ricotta et la fété émiétée, ajoutez l’huile d’olive et l’origan, assaisonnez. Farcissez les (...) voir la recette »


pain à l’oignon et aux graines de carvi

pain à l’oignon et aux graines de carvi
Publié le 06 septembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Mélanger dans un grand bol l’oignon haché, l’agave, l’huile. le tamari et l’eau. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte assez homogène. Etendre cette pâte sur le plateau du (...) voir la recette »


spaghettis de courgette, sauce aux tomates fraîches et crumesan aux graines de chanvre

spaghettis de courgette, sauce aux tomates fraîches et crumesan aux graines de chanvre
Publié le 05 septembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Commencez par préparer la sauce aux tomates. Mettez dans le bol du robot culinaire ou du blender tous les ingrédients de la sauce et laissez tourner par intermittence jusqu’à obtenir une sauce plus (...) voir la recette »


chips de kale

chips de kale
Publié le 02 septembre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Dans un bol, mélanger l huile, le sel, le citron,le sirop d’érable et les graines de sésame . Laver les feuilles de kale, bien les essuyer. Ensuite, les couper en petits morceaux et les malaxer dans (...) voir la recette »


smoothie orange pissenlit, tout doux

smoothie orange pissenlit, tout doux
Publié le 02 septembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Passer tous les ingrédients au blender et mélanger jusqu’à ce que le smoothie soit bien homogène. Déguster. voir la recette »


soupe d’orge perlée aux herbes

soupe d’orge perlée aux herbes
Publié le 02 septembre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Faites cuire dans de l’eau bouillante (environ 1.5 litre) et salée l’orge. Incorporez l’huile d’olive et le boullon. Au bout de 45 minutes à feux doux, verser le lait, les herbes, le poivre. Et laisser (...) voir la recette »


1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings